Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Процесс, Исчезает 
V
    Опции темы
Potrashitel
Дата 15.4.2010, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -3

Здраствуйте уважаемые форумчане!  smile  Вот сталкнулся с проблемой, помогите пожалуйста решить. У меня есть в приложении форма, через какое-то время я ее прячу Hide() мне она больше не нужно а появляется другое окно (Show() ) а с панели задач исчезает программа. Как мне сделать чтобы форма которую следует показать была "главной"?  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
ИванМ
Дата 15.4.2010, 17:06 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: СПб

Всего: 23

Potrashitel, какой IDE пользуетесь? Билдер что ли?
PM MAIL   Вверх
Potrashitel
Дата 15.4.2010, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ИванМ, Да
PM MAIL   Вверх
ИванМ
Дата 15.4.2010, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Potrashitel, чтобы выбрать другую форму главной, нужно зайти в Project/Options/Forms и там выбрать нужную. Но другой вопрос том, что главная форма первой запускается. Нужно еще будет подредактировать cpp файл проекта: Project/View source.
PM MAIL   Вверх
Potrashitel
Дата 15.4.2010, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ИванМ,  
Спасибо знаю, но дело в том что мне это надо сделать во время выполнения программы, это вообще возможно?

PM MAIL   Вверх
ИванМ
Дата 15.4.2010, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Potrashitel, невозможно. Есть свойство Application->MainForm, но он readonly. Единственный выход из вашей ситуации, это создать первую форму динамически.
PM MAIL   Вверх
Potrashitel
Дата 15.4.2010, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ИванМ, Спасибо! Учту.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0760 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.