Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Kак получить один елемент коллекции? SqlCe 
:(
    Опции темы
Rohoss
Дата 23.4.2010, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Делаю запрос
Код

var list = from r in table1 where r.Id == this.Id select r;

Как мне получить результат в виде одного елемента списка list? SSCE не поддерживает ElementAt, ElementAtOrDefault, First, Last и прочие методы, которые бы вернули мне именно один елемент, а не коллекцию. В общем, не поддерживаются сами операторы запросов в SSCE. Что делать? smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
KelTron
Дата 23.4.2010, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярск

Всего: 38

LINQ to SQL + SqlCompact ?
Всё поддерживает, всё работает..)
Может ты неймспейс забыл импортнуть?

--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 23.4.2010, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

вроде не забыл... а какие нужно импортировать? с ms sql работает... sql compact ведь и select top не поддерживает. я думал, может отсюда ноги растут...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 23.4.2010, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

SqlCompact v 3.5

--------------------
PM ICQ   Вверх
KelTron
Дата 24.4.2010, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярск

Всего: 38

Цитата(Rohoss @  23.4.2010,  16:39 Найти цитируемый пост)
а какие нужно импортировать?

System.Data.Linq

Не знаю что за проблема, я, например, не раз делал так: генерировал сущностные классы с помощью sqlmetal на основе базы mssql, писал прогу, которая с ними работала, затем создавал базу sqlce аналогичной структуры, генерировал на её основе классы, и заменял этот файл в программе, после чего нужно было только перекомпилировать и всё, никаких проблем с совместимостью не было.

--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 24.4.2010, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

KelTron, оказывается я натупил не по детски  smile 

Цитата(KelTron @  24.4.2010,  09:09 Найти цитируемый пост)
Не знаю что за проблема, я, например, не раз делал так: генерировал сущностные классы с помощью sqlmetal на основе базы mssql, писал прогу, которая с ними работала, затем создавал базу sqlce аналогичной структуры, генерировал на её основе классы, и заменял этот файл в программе, после чего нужно было только перекомпилировать и всё, никаких проблем с совместимостью не было.

Всё это у меня тоже работает. И оказывается, First и Last тоже работают. А вот ElementAt не работает даже со взрослым сиквелом.

Но проблема оказывается в другом, толи какой-то таймаут не правильный... В общем буду разбираться...

--------------------
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | LINQ (Language-Integrated Query) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0436 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.