![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Вот такую инфу сегодня услышал от Русской Службы Новостей:
Треть разработок Microsoft разрабатывают русскоязычные программисты. |
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог |
Ну, это не удивительно! Если ужи всемирный центр высоких технологий на большую половину занят русскими программистами, то остается одно , то что государство такое.. -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Ну, это не удивительно! Потому что русские кодеры стоят на порядок меньше, чем ихние.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Не согласен принципиально!!!!! Дело в том что русские программисты троешники =их программисты отличники, поэтому даже троечников отрывают с руками и ногами, про остальных я вообще молчу. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Безусловно, лапушка! Всё именно так, как в твоих розовых фантазиях. Именно поэтому на том же хабрахабре больше десятка статей о том, почему у нас в IT гуано-образование. Именно поэтому большинство разработок приходят с запада. Именно поэтому на ихних сайтах/форумах можно найти дофигища энтузиастских разработок, а у нас единицы. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
что-то мало верится.. приведи пример -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| sergioK |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 |
у этого анекдота борода длинная ну очень я это его ещё году так в 85 слышал от той же Русской Службы Новостей |
|||
|
||||
| k0rvin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 |
sourceforge.net, freshmeat.net, не? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
А до меня дошли другие новости.
Министерство образования РФ выдвинуло реформу о сокращение учебного дня в школе до обеда, останутся уроки русского, математики и физкультура, остальные занятия станут платными около 1000р. за предмет/ на месяц... И что, я думаю примут. Где - где , а у нас легко. Вот тут я вижу как бы настоящую Россию же. А всё хорошо... И в правительстве Америки то же все Русские... Эта шарманка действительно давно работает, но я сдержусь от наплыва негатива... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Прошу прощение за оффтоп, но вы не в курсе, какие cvs там используются? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Русский программист приезжая из России в Европу или США готов двигать горы. Он несмотря на свои, даже может скромные познания в какой-то технологии, настолько ошарашен от условий работы и не в последнюю очередь от зарплаты, что через несколько месяцев начинает программировать не хуже местных. А уж столько энтузиазма сколько у русских появляется при виде перспективы (которой давно не видели) у местных программистов не будет никогда, потому что жизнь у них сытая и богатая. Вот и получается... теряет страна умных людей. И работают они теперь на другие страны. Увы и ах...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
cardinal, не себя ли имеешь ввиду ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| sergioK |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 |
это еще один миф у меня таких в эаначке с пару мешков |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 |
Все правильно, так было в 2002 году, когда Вова и создал эту тему - а сейчас 80% MVP - американцы!
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Согласен с cardinal. Наше (я говорю наше и подразумеваю страны бывшего СССР) образование сейчас находится в настолько плачевном состоянии, что страшно подумать. Я учился на ВТ в политехническом и уроков физкультуры у нас было больше чем уроков программирования, учитель по C++ (профессор между прочим) списывал программу Hello World с бумажки..чему он научит? и сейчас я смотрю на домашние задания студентов и их знания и я не вижу разницы. Посмотрите на разработки американских университетов, сокеты, Linux, Google..а что пишут наши студенты? и несмотря на это программисты пробиваются и в Европу и в Америку, и даже ценятся там, благодаря своим способностям а не знаниям. Я работал с Американцами, они ответственны, образованы, но не могут они делать того, чего не умеют..в отличии от наших сертифицированных специалистов по copy-paste-у
это пол беды, ее это не беспокоит, вот в чем беда. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 7.4.2010, 16:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |