![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| SokoL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, ай нид хелп
Вот на днях у меня перестали воспроизводиться Flash-объекты (ролики, игры, ява-апплеты и мн.др) Раньше у меня такая фигня тоже случалась, но на нашем городском информационном сервере был антивирус (там что-то если не ошибаюсь Anti-Nimda) который личил эту хрень, но вот не стало этого сервера и антивирус исчез, теперь вот незнаю что делать Плееры не предлогать, это лечится только антивирусом. |
|||
|
||||
| tigrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Есть хорошая программка называется Ad-adware от Lavasoft
http://www.lavasoft.de/support/download/ это не то чтобы антивирус но от проблем с броузером лечит во всяком случае мне помогла кстати Personal Edition у них бесплатный |
|||
|
||||
| SokoL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
скачал "Ad-Aware SE Personal" нашлось много левых файлов и ключей реестра, но флэш не работает
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |