![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Pistolet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте всем.
Хочу показать Графинг. Сервис умеет загружать изображения и создавать с нуля (создавать с нуля пока можно только картинки фиксированного размера). После того, как изображение попало на сервер, его можно редактировать прямо в окне браузера. Инструменты редактирования: кисть, линия, окружность, прямоугольник, произвольная область, надпись. Также можно выбирать размер кисти, шрифта и цвет. После сохранения изменения накладываются на физическое изображение. Редактировать загруженное изображение может кто угодно, нужно только знать пароль на редактирование. Несколько человек могут обмениваться какими-либо данными через рисунок. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
И зачем это нужно? что-то не могу придумать ни одного применения онлайн paint-у.
|
|||
|
||||
Pistolet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну сама идея мне в голову пришла, так как я часто обмениваюсь с заказчиками скриншотами или схемами. Показываю через какой-нибудь сервис хранения, он качает, редактирует, заливает обратно, потом снова я качаю и редактирую и т.д., так и общаемся неудобно. Ну и просто мне кажется, что во много раз удобнее выделить какую-нибудь фигню на изображении прямо в окне браузера. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
А google docs чем не устраивает?
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 16.4.2010, 17:05 |
|||
|
||||
Pistolet |
|
|||
То сервис обмена изображениями с онлайн редактором, а то - гуглдокс. Лишние движения не устраивают, чтобы просто залить фотку и выделить чего-то. Дабы не продолжать бесконечную дискуссию "велосипед с квадратными колесами", пусть будет просто проект для фана ![]() |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Pistolet, не переживай
![]() ![]() Я с тобой потом посоветуюсь на эту тему. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Просто интересно, так как предлагается что-то, хотелось бы узнать побольше..ну в общем ясно ![]() |
|||
|
||||
Pistolet |
|
|||
За полгода, что прошло с момента создания топика, сервис превратился из баловства в фотохостинг с фоторедактором. Редактор теперь рисует на SVG (пришлось принести в жертву IE версии меньше 9 :( ). Буду очень рад услышать мнения о том, что есть сейчас.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |