![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| Гость_unvisible |
|
|||
|
Unregistered |
переливаю данные из одной базы (*.dbf) в другую (интербейз) а отображается в текстовых полях чушь какая то, обидно если я плюну на все это, прога почти написана, вот только эта мешает?
дбф файлы создаю из 1с, там пробовал менять кодовую страницу между дос и виндос, в делфи тоже менял свойства ibdatabase, не помогает |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
как настраивал InterBase кодировку покажи или можешь почитать эту инфу
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 2.8.2004, 16:29 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
<Spawn>,
огромное спасибо за ссылку, прикольный форум!!!!, пожалуй, я здесь останусь |
|||
|
||||
| Гость_unvisible |
|
|||
|
Unregistered |
блин, разобрался кажется, туплю я!
dbf-файлы то создал, а вот cdx забыл, когда исправил, все вернулось на свои места |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Перенесено из баз данных
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |