![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Zoiberg |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2008 Где: Ukraine, Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день. Пытаюсь написать клиент серверное приложение на Java (лабораторная работа по предмету Java) и столкнулся с такой проблемой. Попытаюсь сейчас описать как можно все подробнее.
Есть GUI состоящий из двух ListBox и кнопки(ее функция отправлять введенные данные на сервер). При нажатии на кнопку я обрабатываю событие ее таким образом:
Отправка данных осуществляется путем передачи объекта класа Message у которого есть два атрибута: key - тип сообщения, value - передаваемый объект серверу.
Соответственно методы отправки и чтения клиента:
На сервере получение сообщения и его обработка осуществляется следующим образом:
ПРОБЛЕМА: При отправке сообщения серверу все происходит нормально, сервер нормально обрабатывает первую запись и нормально ее возвращает клиенту. При отправке второго сообщения на сервере все происходит как надо, а вот клиент почему-то уже не получает новый экземляр ArrayList. Тоесть при самом первом чтение сообщения клиент записывает в msg один елемент, при втором чтение сообщения клиент опять записывает в msg один елемент при то что на сервере в поток было записано 2. И я вот не могу понять почему так происходит. Возможно кто-то сможет слету ответить мне на этот вопрос? |
||||||||
|
|||||||||
Zoiberg |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2008 Где: Ukraine, Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Решил простейшим казалось бы способом. После отправки сообщения необходимо сделать потоку reset. Тогда следующий объект уже отправиться с обновленной информацией.
Это сообщение отредактировал(а) Zoiberg - 21.4.2010, 16:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |