![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Добрый вечер.
Скоро выступаю на конференции, среди тем, косвенно касаюсь с WPF. Решил сделать маленькую программу для демонстрации. Накидал программу, решил нарисовать дизайн и столкнулся с проблемой описанной в этои топике. Сейчас имеется вот такое окно:
Прошу помощи в том, что бы сделать симпатичную программу. У кого есть бленд и немного времени. Помогите пож. сделать красивошное окно, кнопочки и пару анимаций. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 15.4.2010, 23:47 |
|||
|
||||
exBlender |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
Каких "пару анимаций"? И что значит "кнопочки"?
В примере кнопка только одна и никаких анимаций не видно, что наводит на мысли о гораздо большем объеме работы... --------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
ну кнопочку, если это так важно А где вы их собрались увидеть, если их предстоит сделать? Ваш ответ "ни о чем", а отписываться, ради накрутки счетчика сообщений, на мой взгляд, глупое занятие. Кстати, я просто не отписался, вопрос давно решен. Весь объем работы занял час на скачивание бленда, и 7 минут на разукрашивание. А топик создавался ради экономии этого самого часа, который я потратил на скачивание. Добавлено через 5 минут и 47 секунд Правда потом понял, что я еще и ступил качая полную студию)0 можно было скачать бленд отдельно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |