Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Про рейтинги 
:(
    Опции темы
stron
Дата 6.9.2004, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Вот уже год появляюсь на форуме и понял, что явно чего-то не догоняю:

Путешествуя очередной раз по Флейму, захожу в тему "Ваше рабочее место (фотографии приветствуются)" и вижу очередное, назовём это хвастовством, некого форумчанина.
Как чрезвычайно впечатлительный человек реагирую на это снижением репутации. А то ведь скоро дойдёт и до тем "У кого ..... больше...(фотографии приветствуются)". Можно по этому поводу даже устроить голо сование. Кстати, в этом тоже есть свои плюсы: у форума сразу появится очередь из рекламодателей "индустрии развлечений"(назову её так).

Так вот, продолжу, некий тип Jokey (любые сходства с реальными форумчанами автором данного топика не планировались, но вроде получились) отреагировал на мои действия весьма оригинальным способом. Он решил исправиться, снизив мне репутацию. её снижение произошло очень интересно: в другой теме другого форума, но, что меня больше всего обрадовало, так это объяснение:

Цитата
За необоснованное снижение репутации, не связанное ни с темой топика ни с нарушением правил, да и вообще ни с чем, не понравилось ему и снес, так не делается.

Очень интересно, про что это он??
Готов выслушать предложения по тому, как это(не подумайте меня неправильно) делается. Jokey, пора уже вырасти из памперсов, и не играть в пинг-понг(вот блин и здесь спошлил)

Это сообщение отредактировал(а) stron - 6.9.2004, 01:43

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 6.9.2004, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Ребята, давайте жить дружно! biggrin.gif

Поставьте друг другу по пиву, т.е. по плюсу, и мирно разойдитесь...
Не для того рейтинг вводили, чтобы тут из-за него устраивались разборки...

Но в принципе, я не считаю, что из-за той темы надо было снижать рейтинг Jey K...
А то что он снизил тебе репутацию в другой теме, дак это из-за того, что в нужной теме понизить репу нормальным путём он не мог - там не было твоих постов...

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 6.9.2004, 01:28

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Дрон
Дата 6.9.2004, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

stron
Эт да, этот форумчанин похвастаться изветсный любитель smile.gif

Но я бы в той теме другому товарищу рейтинг понизил, за то что картинки 2304*1728 пикселей в посты вставляет sad.gif
Но потом не стал: подумал хрен с ним, если человеку трафик некуда девать, то это не лечится.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 6.9.2004, 08:37

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Gold Dragon
Дата 6.9.2004, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Вообще-то, давно пора немного определить рамки снижения репутации. Я бы хотел это как-то узаконить в правилах. А то и правда не дело, когда снижают репутацию типа "Это ты плохо - нет это ты плохой"

Цитата
Но я бы в той теме другому товарищу рейтинг понизил, за то что картинки 2304*1728 пикселей в посты вставляет
Согласен с тобой... ..

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 6.9.2004, 11:17

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 10.9.2004, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Дрон
Red Dragon
ну что могу поделать человек предложил я фоткнул и кинул, у мея нету времениэо дело пересжымать sad.gif я счтаю кому не охота грузит пуст не грузит ИМХО

stron
чтаючо ты не прав, не нравится не смотри, не надо других при этом достовать ИМХО

Цитата
ДАВАЙТЕ жить ДРУжНО!!!!

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Дрон
Дата 10.9.2004, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Ты предлагаешь темы с твоими постами вообще не смотреть? А то как же я узнаю что там такое, пока не загружу?

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
chipset
Дата 10.9.2004, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата
чтаючо ты не прав, не нравится не смотри, не надо других при этом достовать ИМХО

И как по твоему не смотреть?
Никто ж не видит что ты оставил там сообщение, а браузер грузит, причем никто ничего не подозревает!
Трафик между прочим не резиновый у некоторых...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 10.9.2004, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Не грусти wink.gif А размеры картинок любой редактор да и просматровщик может уменьшать. И по времени это всего секунд 30-40 займёт. Ты попробуй smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 10.9.2004, 09:07

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 10.9.2004, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Я их в Paint'e ужимаю... rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
gepard
Дата 10.9.2004, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Вы знаете, я в последнее время не так часто стал заходить на форум, но почему-то каждый раз натыкаюсь на тему с жалобами об этих несчастных рейтингах. sad.gif

Вы чего народ?
У нектоорых -7 в рейтинге и они нормально, а вы... hmmm.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Aliance
Дата 15.9.2004, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Рейтинг - не самое главное
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
stron
Дата 16.9.2004, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Да мне вообще до него параллельно
Я просто писал про сам факт Пинг Понга

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Дата 16.9.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

я когда первый минус получил тоже думал так зделать, но потом ршл "а нахер надо? зачем мне опускатся до его уровня?" к тому же может быть я был трохи не прав, ну да ладно.

а вот не давно мея это конкретно взбесило и знаеш что? данный метод помог, целовек который мне за полную ерунду, но после "Пинг Понга" у нас вернулис старые ретейнги tounge.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 17.9.2004, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

А я что-то не понял, вот есть репутация, к примеру -=::BlackCat::=-, там есть такая фраза "Сообщение перемещено или удалено". Ну удалить - это я понимаю, а куда её можно переместить, другому что ли

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Song
Дата 17.9.2004, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sysman.ru

Всего: 4

Там лишний JOIN сделан, который на самом деле нафик не нужен. Поэтому такое сообщение и пишется.

--------------------
Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0638 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.