Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каждый интерфейс в отдельном файле, правильно ли? 
:(
    Опции темы

Правильно ли каждый интерфейс хранить в отдельном файле?
Правильно [ 8 ]  [88.89%]
Не правильно [ 0 ]  [0.00%]
Не имеет значения [ 0 ]  [0.00%]
Свой вариант [ 1 ]  [11.11%]
Всего проголосовавших: 9
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Rohoss
  Дата 18.4.2010, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Собственно интерфейсы занимают очень мало строчек кода... Есть ли смысл, для каждого из них, создавать отдельный .cs файл. Я создаю. smile  Вот только не уверен - правильно ли это? smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Экскалупатор
Дата 18.4.2010, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

считаю что правильно делать все в отдельных файлах. сам так всегда делаю. потому что мне лично так кажется более наглядным все.
пробывал все в одном файле делать, так потом замучился искать где что.

Добавлено через 12 минут
Плюс. обычно несколько классов наследуют одному интерфейсу. тогда возникает вопрос: к какому именно файлу добавить описание интерфейса? логичнее выделить его в отдельный файл, что бы потом не искать то место куда ты его раньше засунул. тоже самое с предложением скидывать все интерфейсы в один файл. если интерфейсы никак логически не связаны то потом там можно начать путаться, а вот если связаны то может и можно было бы. если они не большие конечно. но мне кажется что кошерно было бы для каждого свой файл.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1036 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.