![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
XeS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем использую QtWebKit для отображения flash рекламы в программе, на моей машине где идет разработка все прекрасно работает и flash воспроизводится на ура. Но после того как я запускаю программу на других машинах flash не воспроизводится должным образом, он загружается и отображает каждый новый кадр только после того как происходит перерисовка главного окна приложения: изменения размера, разворачивания, сворачивания. на моей машине стоит Win 7, тестовые машины с Windows XP, flash плагин 10-й версии. Qt - 4.6.2
помогите ![]() |
|||
|
||||
XeS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Решено, непонятно только почему такое происходит в Windows XP, вообщем QWebKit вставлял через дизайнер, в коде который сгенерировал дизайнер. Парент для webkit'a был CentralWidget (QMainWindow->centralWidget), изменил парент на сам QMainWindow и flash начал воспроизводиться. Самое смешное, что старый вариант превосходно работал в Windows 7 и глюки были только в Windows XP. очередной сюрприз от тролей
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |