![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| snip |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Случилась проблема. Есть небольшая программка для учёта посетителей. VisitorsCount называется - база mdb.
Охранник, видимо делать было нечего, грохнул в таблице два столбца. Именно удалил, а не скрыл... - Ну столбец с фамилией был плохо виден, а соседний был не нужен... (с) База при открвтие теперь говорит: "Записи не могут быть прочитаны; отсутствует разрешение на чтение данных для MSysAccessObjects" Пробовал создать новую и импорт - та же ошибка. Пробовал дёрнуть тублицу экселем, мне нужна всего одна таблица оттуда - пишет "Записи не могут быть прочитаны; отсутствует разрешение на чтение данных для tblMain" Ни каких паролей и ограничений там не устанавливалось. Рабочая база открывалась обычным аксессом... Товарищи! подскажите как мне дёрнуть эту таблицу! Шансы есть? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Выкладывай сюда БД - посмотрим.
Не забудь сперва сжать и заархивировать. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| snip |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
База-шаблон: http://narod.ru/disk/19953718000/DemoDatabase.rar.html
Битая база: http://narod.ru/disk/19954896000/2010-01-251.rar.html - 268 метров |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Угу... причём именно в системной таблице MSysObjects (какой кретин включил их отображение)... В общем в нынешнем состоянии базу штатными средствами просто не достать. Нужно использовать программы восстановления данных из разрушенной БД, а они все платные. Я, например, посмотрел их через демку AccessFix - видятся, но не сохраняются, ибо дема. Думаю, вполне можно приобрести. За счёт охранника с не в меру шаловливыми ручонками. Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Впрочем, там чуть больше 1100 записей... пусть этот охранник их вручную перебьёт с экрана демки. В свободное от работы время. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| snip |
|
|||
|
Akina,
Там в "оболочке" этой базы эти системные таблицы не видны и настроек никаких по ограничениям нет... Хуже того при выходе перезаписался бэкап... Поищу AccessFix... попробую, посмотрим... Мне ещё посоветовали наковырять старые версии аксеса и попробовать преобразовать туда-сюда. Тож надо поискать, попробовать... Добавлено через 9 минут и 30 секунд ЗЫ ...я тоже не ожидал, что на столько просто всё будет - правый клик на столбец и под галками видимости, в самом конце "Удалить поле..." Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Visit.JPG 123,58 Kb |
|||
|
||||
| snip |
|
|||
|
Выдернул таблицу AccessFIX-ом. Спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |