![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день! Хотелось бы узнать как реилизуется способ, при котором можно было бы следать приложение поверх всех окон (и даже поверх игр), но чтобы игра автоматически не сварачивалась. Знаю что это сделать реально (только не знаю реально ли на С++). Как то было на диске с журналом (не помню какой именно, вроде бы игромания). Кто ни будь пробывал это реализовать?
|
|||
|
||||
| Dazzle |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне тоже интересен этот вопрос.
Кто знает, пожалуйста ответте. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| TGrey |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Таким не занимался, но думаю, что возможно=)
Просто интересно, у меня не хватает фантазии, что бы придумать, зачем какое-то окно будет плавать поверх игры) Та и думаю, что это можно реализовать иными методами, Хот кей к примеру. |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
А что, стиль WS_TOPMOST не помогает?
|
|||
|
||||
| yeputons |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 1.4.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Варианты
1)Установить стиль WS_TOPMOST и очень часто передавать фокус окну. 2)Попробовать очень часто рисовать на окне с HWND = GetDesktopWnd() или что-то такое Также можно и там, и там использовать мультимедийные таймеры для ускорения процесса. Но полностью игру они не заслонят, как бы не хотелось. Также будет сильно грузить проц. 3)Можно попробовать написать драйвер-фильтр для видеокарты и тупо выводить окно где хочешь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |