Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> компьютерная телефония 
:(
    Опции темы
MrDmitry
Дата 19.4.2010, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Хотелось бы подробнее узнать о разработке программы, которая могла бы работать с платой E-1. А конктретнее задача стоит след образом, на компьютере стоит плата патока E-1(телефония) и Call center для маршрутизации звонков. ип и порт call center (infra CALL CENTER) известны. Интересна любая информация о том как с ним взоимодейсвтоваать(тоесть определять номер звонящего и т.д) или информация как работать напрямую с платой  патока E-1 )))
PM MAIL   Вверх
MrDmitry
Дата 21.4.2010, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не кто не отвисает потому что я плохо объяснил? Или просто не кто не знает? ((
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 22.4.2010, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Просто вопрос больше не по winapi, а про интерфейс платы. С доки какиенить идут?

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
MrDmitry
Дата 25.4.2010, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

в том то и дело что неть ((
PM MAIL   Вверх
MrDmitry
Дата 21.5.2010, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну парни помогите. Нужна любая инфа, желательно пример работы с TAPI на Delphi
PM MAIL   Вверх
Aeore
Дата 21.5.2010, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

TAPI вряд ли поможет. Тебе нужны доки по твоей плате. Там уже будет написано как с ней работать. Попробуй связаться с производителем, если так не гуглится ничего
PM MAIL ICQ   Вверх
MrDmitry
Дата 21.5.2010, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я в этом плане немного разобрался, мне напрямую с платой связываться не нужно. На серваке стоит программный колл центр, который осуществлять с ней соединение. Мне нужно цепляться к этому колл центру и через него отдавать - принимать звонки. При чем не важно какой колл центр, сейчас стоит рукописный колл центр, Разработчика к сожалению не найти (((, в будущем возможно будет стоять asterisk win32. А мне нужно сделать программулину что то типо XLite (цепляется по ипу и порту к колл центру)
PM MAIL   Вверх
MrDmitry
Дата 21.5.2010, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Как все устроено.
От ГТС идет провод подключенный в плату. От платы идет к офисной АТС. к которой в свою очередь подключены офисные телефоны. Напрямую с телефона все нормально звонит. На сервере в который воткнута плата стоит колл центр. Она нормально фиксирует все звонки поступающие на плату. Нужно клиентом подключатся к этому колл центру, брать инфу о поступающем звонке (callerID и номер телефона) ну и в случаи если звонить самому, отдавать инфу с клиента на колл центр

Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 21.5.2010, 09:44
PM MAIL   Вверх
MrDmitry
Дата 21.5.2010, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не подумайте что я прошу сделать что то за меня, мне нужна любая инфа по этому поводу, яндекс и гугл результатов не дали, или я не правильно составил запрос (((((
PM MAIL   Вверх
MrDmitry
Дата 23.5.2010, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ни кто не может помочь в этом вопросе или хотя бы показать в какую сторону рыть? ((((((((
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование"
Snowybartram
MetalFanbems
PoseidonRrader
Riply

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Delphi обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • 99% ответов по WinAPI можно найти в MSDN Library, оставшиеся 1% здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0725 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.