![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
На форуме скоро откроется раздел "Статьи". Сейчас мы думаем, как лучше организовать комментарии пользователей к статьям. Есть два варианта:
1. Комментарии будет показываться сразу после статьи. Пример: http://de2.php.net/manual/ru/control-structures.foreach.php При этом модераторы будут очень жестко следить, чтобы были только интересные и нужные комментарии. Никакого флейма. 2. После статьи отображается ссылка на тему в форуме, в которой идет обсуждение статьи. Если 2. , то придется создавать отдельный форум: "Обсуждение статей". Или есть еще варианты? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Первый вариант: ненадо ничего ещё дополнительно пользователю загружать.
Лично я за первый... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я тоже так думаю. Это логичнее. А если кому-то захочется пообсуждать статью? - пусть создает тогда новую тему на форуме?
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Комментировыть статьи могут только модераторы и выше, эксперты, доверенные люди. Можно и участников клуба присоединить... Это применимо в том случае, есть стово "пользователь" понимать как участник форума, даже "новенький". Лично я бы оставил только создателя статьи и экспертов. Меньше работы модераторам! |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
я за номмер два ИМХО так много где зделано, что есть гуд
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Я за вариант 1, но что бы любой мог оставлять коментарии.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
это лучше, но модерирование должно быть жестче тогда. Иначе там пофлеймить любители найдутся. |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А может гибридный вариант, комментарии авторитетным людям + не зарекомендовавшим еще себя - темы в форуме для обсуждения с менее строгой модерацией.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Первый лучше. И коментировать я думаю всем нужно..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Второй нравится больше...
--------------------
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Первый...
ИМХО: Надо голосование по ентому делу устроить -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Может быть тогда сделать такую систему - Если это обычный гость то комментарий сначала отправляется на проверку модераторов, где любой из них проверив пост разрешает его или запрещает, если разрешает то пост автоматически добавляется в качестве комментария. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
ИМХО гостям не следует вообще давать постить там, или сделать автора статьи модератором.. --------------------
|
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
статьи по-любому только через модеров будут идти. Речь идет о комментариях тут.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Куда ещё удобнее: сначала статья, а следом коментарии.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |