![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
maxi91m |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Даже не знаю как точно назвать тему, толком не пойму почему не компилируется
У меня есть 3 класса в TTextLink перегружены операции выделения и удаления памяти(new, delete) из-за этого псевдо сборщика мусора получается какая то каша из классов, что даже я сам толком не понимаю что там толком. TTextLink - звено "текста", для данного текста реализовано, что то вроде сборщика мусора
Класс управления памятью который как нам нужен для того что бы зарание выделенные звенья соеденить в линейный список и помечать какие свободные какие нет
Класс Text
И вот такая куча ошибок, где я не пойму почему для него TText не является типом
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
vinick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Вынеси реализацию методов из файла TTextLink.h в cpp-файл и в нем сделай include "TText.h". Предварительное объявление не дает права вызывать методы этого класса, т.к. компилятору о них еще ничего не известно.
|
|||
|
||||
maxi91m |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Теперь вот что получилось
Выходит странная ошибка
![]() Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 21.4.2010, 08:01 --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
maxi91m |
|
|||
Нечайно нажал 2 раз
Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 21.4.2010, 08:00 --------------------
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
||||
|
||||
maxi91m |
|
|||
Воя я слепой, закоментил строчку которая вызывала ошибку и сделал еще ошибку.
![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |