![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Toboom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Hi!
Очень давно пользуюсь DSPack для захваа видео с тюнеров (Aver, Connexant). В последнее время начал сталкиваться с глюками появления стоп кадров при PreView, т.е. всё вроде как работает, но дергает картинку. В одном случае помогла замена драйверов Connexantа на более старые. Сейчас заметил, что после установки SP3 на машину появились эти стоп-кадры. Как с этим бороться, никто не сталкивался? Заранее благодарен и Успехов! |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Я снижал скорость видео и аудио потока до нормального(более-менее обычного для видео) значения и вроде было нормально(трюк был проделан с AverMedia)
У меня просто есть мнение что по каким-то там причинам тюнер или уже сам комп просто не смогли нормально обработать эти кадры из-за большой скорости потока или потому что система выделила под свои нужды больше процессорного времени чем нужно, ну не знаю в чём дело точно - это всего лишь мысли вслух. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Toboom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, DarkProg за мысли.
<Я снижал скорость видео и аудио потока до нормального(более-менее обычного для видео)> - ну дык определенное качество должно ж быть. Умные люди на другом сайте подсказывают, что обновления винды оптимизируют работу системы так, что PCI устр-ва оказываются в невыгодном положении. Я немного поэкспериментровал, похоже, что действительно так. В моей проге много разной графики выводится, захваченное видео - только одно из них. Так вот когда я снижаю интенсивность этой графики, то и захваченное видео как минимум почти перестает стопить. При этом собственно процессор загружен до 40% и при высокой интенсивности графики. Т.е. дело в шинах. Успехов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |