![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Посоветуйте программу которая должна былабы фиксировать запуски винда и программа. Ссылки и описание привтствуются
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Gold Dragon, а можно еще раз, но по-русски? Первое предложение не понял.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
JackYF, нужна резидентная прога, которая записывала дату и время запуска операционной системы и желательно её выключение (ну конечно по возможности)
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Gold Dragon, если честно не разу такой прогрвммы не видел, разве что самому писать...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Ну если на начальном уровне, то надо прописать прогу в автозагрузку при установке.
После этого программа будет выглядеть просто: При запуске себя (и Винды тоже, если автозапуск) прога пишет текущее время в лог. Все время работы системы программа простаивает. При выключение посылается сигнал закрытия всем программам. Программа его ловит, пишет время в лог, закрывается. В Линуксе это бы делалось еще проще, там один башевый скрипт прописать и всё. |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Gold Dragon, говори еще про запруск процессов....навязываеться перехват
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
ну основная задача запуск и закрытие винды... Я не хочу писать самому программу, нет времени... хочу реализованный варант...
Теория очень проста, в делфи я бы написал, но я не очень спец.. а ужна очень грамотная прога Добавлено через 3 минуты и 32 секунды я такую прогу видел и даже несколько.. только сейчас не могу вспомнить -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Gold Dragon, NeoSpy
Добавлено через 6 минут и 49 секунд
Ни к чему -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Addmin, если напишешь буду только благодарен.
а задача очень простая - дата-время запуска винды - дата-время запуска приложений и программ - дата-время закрытия приложений и программ - дата-время закрытие винды - программа должна быть скрытой, по возможности везде - программу можно закрыть только в процессах (ну или нельзя - программа пишет логи в формате /Месяц/Дата.txt (место хранения настраивается) дольше ничего от неё не требуется -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Ок, размер не критичен?
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Addmin, спасибо за прогу.. но она уж слишком наворочена. Мне такого не нужно
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду размер в принципе не критичен, но сам понимаешь, чем меньше тем лучше.. И главное чтоб не грузил процессор -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
Gold Dragon, вот посмотри сделал сегодня утром, там есть все кроме слежения процессов...если тебе все понравиться скажи и я допишу...все написано на дельфях
что есть: скрытие процесса, файлов на винте, ну и фиксирование запуска выключение винды... (модуль скрытия я не подключал к главному проекту...так как вдруг ты захочешь переименовать программу или фалы..вообщем в исходниках отмечено где-что править, чтобы подключить модуль надо раскоментировать одну строку в конце основной программы) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
MySpy.rar 23,62 Kb |
|||
|
||||
| Kostik2033 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |