Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Виртуальный сервер 
:(
    Опции темы
neic
Дата 21.4.2010, 19:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Нужен виртуальный сервер для аутентификации.

Т.е. что мне нужно:
Нужно чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины, поставить одну программку (установка не нужна, полностью Portable) и запустить. Программа будет висеть в онлайне 24/7. Функции программы типа гейта, со всех машин приходят данные и отсылаются на другой сервак.

Главные требования:
Сервак нужен с ОС: Windows.
Безлимитный трафик

Кто что может посоветовать?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bmsdave
Дата 22.4.2010, 14:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

На любом хостинге можно это сделать который поддерживает windows системы, не слышал об ограничениях на запуск программ ни каких.

PM MAIL ICQ   Вверх
Zambrotta
Дата 29.4.2010, 09:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Исходя из того, что тебе нужно, могу порекомендовать hostingsource.com, т.к. они предлагают неплохие хостинговые пакеты (Linux и Windows). 
Windows VPS тебе подойдет. Сервера находятся в США.
Цены нормальные и качество услуг на высоком уровне.
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
Дата 2.6.2010, 22:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Порекомендовать Вам ничего не могу, но присоединюсь к мнение bmsdave - Вам подойдет любой VPS (VDS) с Windows на борту.

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
hoshin
Дата 11.6.2010, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте!

Может кто подскажет.

Поддерживают ли виртуальные сервера, то что спрашивал neic

Цитата

т.е. что мне нужно:
Нужно чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины, поставить одну программку (установка не нужна, полностью Portable) и запустить. Программа будет висеть в онлайне 24/7. Функции программы типа гейта, со всех машин приходят данные и отсылаются на другой сервак.

но с полной установкой различных приложений?

Т.е., когда я приобрету виртуальный сервер на OC Windows или Linux, можно ли установить например photoshop или какое нибудь другое приложение и чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины?

Если это возможно, тогда мне на что надо будет обращать внимание при выборе виртуального сервера.

Это сообщение отредактировал(а) hoshin - 12.6.2010, 11:32
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 14.6.2010, 14:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(hoshin @  11.6.2010,  23:19 Найти цитируемый пост)

Т.е., когда я приобрету виртуальный сервер на OC Windows или Linux, можно ли установить например photoshop или какое нибудь другое приложение и чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины?

Если это возможно, тогда мне на что надо будет обращать внимание при выборе виртуального сервера.

да хоть офис ставь и печатай там

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
hoshin
Дата 11.8.2010, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(MoLeX @ 14.6.2010,  14:30)
Цитата(hoshin @  11.6.2010,  23:19 Найти цитируемый пост)

да хоть офис ставь и печатай там

т.е. как понял Вас

можно зарегестировать vps-хостинг, c OC *nix, установить там Wine 0.9. и например через RAdmin управльтить через домашнюю машину, как полноценный отдельный комп, и тестировать приложения?

Это сообщение отредактировал(а) hoshin - 11.8.2010, 01:50
PM MAIL   Вверх
CondorMan
Дата 3.9.2010, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Посмотрите Windows VPS, например у 1gb.ru
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1186 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.