![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
4eJIoBe4eK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я пишу программу на конкурс, не могу сообразить как сделать? Мне нада чтобы при изменении значения ItemIndex изменялся параметр Visible на некоторых обьектах
|
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
Так а в чем проблема? В событии комбобокса OnChange пишеш следующее:
-------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
можно и по другому - тоже просто, но тут уже дело вкуса кому что нравится юзать
Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 21.4.2010, 20:49 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
4eJIoBe4eK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Не могли бы вы мне, светлые умы этого форума, сказать НА КАКУЮ ПРОЦЕДУРУ ЭТО НАДО КИДАТЬ???
|
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
Жмем на ComboBox, потом в окне свойств обьекта жмешь на закладку Events, в нем есть событие onChange, два раза по нем, и туда ставишь код
-------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
4eJIoBe4eK |
|
|||
||||
|
||||
4eJIoBe4eK |
|
|||
вапрос: а можно так?
или обязательно БЕГИН и ЕНД писать? |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
Блин, какой конкурс! Садись книжки читать. -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
4eJIoBe4eK |
|
|||
Спасибо за помощ, тему на закрывайте, мне в пятницу сдавать работу, еще че-нить спрошу=)
Это сообщение отредактировал(а) 4eJIoBe4eK - 21.4.2010, 23:27 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Тебе писать необязательно, тебе бы почитать сначала. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
Смотря какая версия Delphi. Хотя, если что-нибудь вроде cnPack стоит, то и на ранних версиях будет все в автомате.
Центр помощи -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Proxin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
вам не на конкурс нужно, вам основы языка паскаль и объектно-ориентированного программирования нужно изучать.
|
|||
|
||||
4eJIoBe4eK |
|
|||
нужна помощ, как сделать, чтобы после повторного появления, параметр ItemIndex на ComboBox обнулялся и писало название КОМБО БОКСА
вот код которым пользуюсь
|
|||
|
||||
4eJIoBe4eK |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |