![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Chiren |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день. Меня озадачила небольшая проблема. Помогите разобраться.
В моей программе есть многострочное поле редактирования, куда пишется отчёт по ходу работы программы. Каждый раз, когда надо дописать newText в поле, я делаю сдедующее
Всё хорошо работает. Однако дописывать надо очень много раз, получается отчёт на сотни строк, поэтому всё это делается долго и тормозит работу программы. Тогда я делаю попытку не записывать текст каждый раз заново, а дописывать в конец, примерно так
Теперь после нескольких сотен строк, выведенных в поле, текст просто перестаёт выводиться, хотя в первом случае всё работало (хоть и медленнее), то есть максимальная длина текста не достигнута. Почему так происходит и как этого избежать? |
||||
|
|||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
Заметили разницу? -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Chiren |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Разницa - size_t вместо int
К сожалению, это не решает проблемы. Так же вывод в поле прекращается на определённом этапе. |
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Попробуй так:
это избавит тебя от вызова GetLength(); Добавлено через 4 минуты и 2 секунды А зачем тебе editText? Ведь в любой момент текст можно считать из эдита. |
|||
|
||||
viktorrr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток.
если проблема еще не решена то просим проект в студию, так сказать "материал для исследования". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |