![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Вадим |
|
|||
|
Unregistered |
Всем привет ! Я новичок в C++ и поэтому мне нужно учиться. Пожалуйста подскажите мне
толковые электронные учебники. Зарание спасибо! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Borland C++Builder 6 , Владимир Шамис. Но там нужно хотябы немного знать С++ |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
||||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А по мне так для начинающего C++BuilderX....консольные приложения писать...С++ учить...это самое то....(редактор Борландовский намного M$овского удобнее(имхо))
|
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
вааще лучше с ДОСа начинать
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Архангельский А.Я. "C++ Builder 6. Справочное пособие"
Книга 1 и Книга 2. 1-я посвящена описанию С++, основным функциям. Очень классно всё изложено. 2-я - компонентам С++ Builder.| |
|||
|
||||
| SDS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 10.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Это в общем-то билия, типа Рихтера или Страус трупа |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Поддерживаю! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 11.9.2004, 10:30 --------------------
|
||||
|
|||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
Если по Билдеру то www.bcbdev.ru или anatolix.naumen.ru (именно по этой ссылке действительно хороший учебник)
|
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Книга Язык программирования С++ Глушаков. Рульная книга. Коротко и ясно.
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |