Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как отключить меню flash средствами браузера? Дайте кодик, please. 
:(
    Опции темы
aksyos
Дата 29.8.2005, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: нет

Задача: при нажатии правой кнопки мыши в любой части страницы содержащей несколько flash роликов (*.swf) отражается одинаковое меню, причем без слов About macromedia...

P.S. Понимаю, что вопрос не о flash, но помоему, вопрос программирования правой кнопки мыши особо актуален именно в плане использования flash.
PM MAIL ICQ   Вверх
Jlekc
Дата 29.8.2005, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Leopolis

Всего: 4

обратись в раздел JavaScript, с помощью него мона релизовать

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
aksyos
Дата 29.8.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Jlekc @ 29.8.2005, 10:40)
обратись в раздел JavaScript, с помощью него мона релизовать

- Это понятно, что джава скрипт нужен, все знают что можно сделать, но вот самого кодика - нигде нет. Потому я здесь вопрос разместил, что может у кого из флешеров кодик завалялся - для общей пользы не мешало бы его выложить.
PM MAIL ICQ   Вверх
AlDev
Дата 29.8.2005, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

посмотри класс во Flash-е ContextMenu. ТОгда сможешь работать с ContextMenu в flash. как средствами браузера - это в javaScript.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Guest
Дата 29.8.2005, 16:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Alex @ 29.8.2005, 16:22)
посмотри класс во Flash-е ContextMenu. ТОгда сможешь работать с ContextMenu в flash. как средствами браузера - это в javaScript.

Так вроде в этом классе нет документированных методов для редактирования встроеного меню. Конечно я могу добавить в контекстное меню своих пунктов, передать значения из контекстного меню в браузер, но отключить пункт о macromedia...
  Вверх
Jlekc
Дата 29.8.2005, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ага, ММ упустит возможность везде и всюду тыкать, что это програмный продукт ММ

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
szz
Дата 25.10.2005, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Цитата(Jlekc @ 29.8.2005, 16:51)
ага, ММ упустит возможность везде и всюду тыкать, что это програмный продукт ММ

Я как-то двояко отношусь к этому "О Макромедиа". С одной стороны - полный бред, а с другой - я сам много лет назад именно таким образом узнал О Макромедиа И Их Замечательных Продуктах

--------------------
PM   Вверх
Jlekc
Дата 25.10.2005, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

"О Макромедиа", "О Майкрософт"
это идея не програмеров, а комерчиского отдела.
С любим не любим, но думаю в своих продуктах тоже ставим копирайты?? или я ощибаюсь?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 25.10.2005, 14:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Да, но когда я пишу программу на С++ Билдере, то получаю экзешник безо всякого упоминания о С++ Билдере. Почему при клике правой кнопкой по моей ехе форме не появляется "About C++ Builder"? Или у них это коммерческий отдел что-то не продумал? )))
В чем такое особое отличие?

Благо у меня есть цинк, с помощью которого я спокойно убираю упоминение о макромедии )))
  Вверх
aksyos
Дата 25.10.2005, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

В общем, я разобрался как полностью убить встроеное меню флеша и всем того желаю.
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonioBanderaz
Дата 25.10.2005, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Velichko Anton
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 18

Цитата(aksyos @ 25.10.2005, 15:36)
В общем, я разобрался как полностью убить встроеное меню флеша и всем того желаю.

Может расскажешь как? А то это как-то не по GPL'евски...

--------------------
ГЫ... 
PM MAIL ICQ   Вверх
szz
Дата 26.10.2005, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Цитата(aksyos @ 25.10.2005, 15:36)

Таки полностью? И нету "ебаут макромедиа"? Что, правда? Расскажи как?!! Может это еще какая-нить недокументированная функция типа MMSave...

--------------------
PM   Вверх
AlDev
Дата 27.10.2005, 04:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Цитата(szz @ 26.10.2005, 21:44)
Таки полностью? И нету "ебаут макромедиа"? Что, правда? Расскажи как?!! Может это еще какая-нить недокументированная функция типа MMSave...

или это просто переписаный чуть-чуть player?
тогда причём тут тема отключения средствами браузера?
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
aksyos
Дата 30.10.2005, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Меню макромедии отключается средства джава скрипта - если браузер поддерживает JS то меню можна убить - точнее выдать вместо него alert с своим текстом. Самое интересное, что это было известно уже в 2000 году. Но вот насчет ссылок на примеры - они все дохлые (наверно не обошлось без ребят из макромедии). Вот мой пример для ИЕ
Теперь как получить исходник: на данном этапе я бы не хотел его сильно популяризировать, поэтому, для постоянных участников форума отдам исходник (в виде компонента) по мылу.
По ходу дела выявился некий глюк: у меня все работает, у народа нет - поэтому sorry, это тока стадия тестирования.

Это сообщение отредактировал(а) aksyos - 31.10.2005, 16:41
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonioBanderaz
Дата 31.10.2005, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Velichko Anton
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 18

Ну знаешь - ещё хуже стало... По мимо того что менюшка никуда не исчезла, так и ещё окно всплывает... Программист.... ))))

Добавлено @ 01:01
Да и тем более алерт - это ещё и хуже...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
Присоединённый файл  programmer____.JPG 15,00 Kb

--------------------
ГЫ... 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0848 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.