![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Необходимо написать в институте программу "читалка" книг для мобильных телефонов, работающих под OS Symbian. Вот и стал выбор - на каком языке программирования вести разработку. На С++(Qt) или на Java. Вот и не знаю что выбрать для решения моей задачи. Посоветуйте пожалуйста(т.к. в данной теме я новичек).
P.S. А еще будет отлично если вы аргументируете свой ответ. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| СВК |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это в каких институтах такие задания дают?
Имхо, выбирай Jav`у - моё тебе экспертное мнение |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
если планируется делать что-то серьезное + работать с железками(GPS, Bluetooth,...) имхо Qt.
ну и надо не забывать про то что Qt не покрывает все возможные девайсы, ява тут выигрывает |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 17 |
Если еще актуально, то советую заглянуть в уже готовые реализации:
1) Java - ReadManiac. 2) Symbian Open C/С++ - CoolReader 3) Symbian C++(native api) - где-то находил исходники. Может что-то пригодится. Java конечно хороший язык программирования, то j2me весьма ограниченная штука (хоть и весьма распространенная). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |