![]() |
|
|
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
http://auto.lenta.ru/news/2010/04/22/sedan/
10.000 евро это 390.000 руб по сегодняшнему курсу. для сравнения цена на Лада Приора, Рено Логан и Дэу Нексия 2, Шевроле Ланос начинается примерно от 290.000. чуть дешевле 390.000 будут стоить Хендай Акцент Шевроле Лачетти (С 100) или Фиат Альбия, ну и набор китайцев -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
возникло две мысли :
- ну не будет оно стоить меньше 400k рублей, ибо жадность дилеров - как же я надеюсь что это не будет такой же уродец, как Логан |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
а чем логан не нравится?
не спорткар, конечно, но неприязнь личная или всё же объективная? |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
bars80080,
больше личная, мне вообще из всех что производят в России нравятся только восьмерка |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Только личная, и не смотря на все старания "за рулем" имидж машины для бедных. Насчет фолькса - 10 тысяч 1 Около - это может быть и 10200 и 10500, как впрочем и 9800. 2 Климат - опция наверняка, как и АБС. 3 Предыдущая новость
Если еще и эту скидку подсчитали, то выходит за поллимона за нормальную комплектацию. Увы, капиталисты благотворительностью не занимаются, куй железо пока горячо. |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Всему есть своя цена и всегда надо задаваться вопросом почему вещь стоит столько, а не меньше или больше. В данном случае автор создал тему потому, что ему кажется, что автомобиль стоит дешево (ну или по крайней мере дешевле конкурентов). Мне понятно сразу одно: это будет самая простая комплектация. Придя в автоцентр вы поймете, что машина по такой цене вас не устраивает, а когда добавите пару причендал - поймете, что уже удалились от названной цены в 10000 евро. Вывод: очередной пиар-ход.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Так ведь там нет ничего в ней В общем все мировые автопроизводители (кроме китайских, индийских и русских) за 10 000 евро предложат примерно одно и тоже -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
А вот и он
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html Как и обещалось - без АБС и кондиционера. Всего-то за 399.000 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Кстати очень неплохо смотрится...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Особенно на фоне того, что Accent или Getz стоят столько же
Добавлено через 7 минут и 38 секунд + Spectra и Logan -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
несмотря на то что сам являюсь обладателем акцента соглашусь. к примеру моя комплектация стоит в Краснодаре 420000 +- 10000 точно не помню. считаю завышенной ценой хотя машиной доволен. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| vladbolu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Так сразу бы фото разместили! Ведь глянуть то надо! Что за техника.
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
vladbolu, гугл рулит.
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| overmet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2009 Где: Gomel Репутация: нет Всего: -2 |
Лучше тогда уже Дэу Матиз |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я вообще считаю, что за этой машиной многие постоят в очереди. Знаю, что уже сейчас желающих больше, чем будет поставлено в этом году в регионы.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |