![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SmileTT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если кому не лень, посмотрите плз на мою прогу. Суть проблемы: есть простенькая, криво написанная (я создал over 9000 переменных, может быть дело и в этом ) прога, в которой с круговой диаграммой делаются простые вещи - меняется цвет секторов по клику и размер секторов (и легенда рядом). Проблема в том, что все созданные функции работают с первого раза, однако при дальнейших действиях диаграмма начинает жутко глюкать, исчезают цвета, окно вытягивается итп. Кому не лень помогите плиз =)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Мне - лень. И вообще, это верх наглости, по моему - сунуть под нос кучу дерьма (по твоему собственному мнению) и попросить в нем покопаться.
Но судя по описанным симптомам похоже на то, что интенсивно пожираются и не освобождаются GDI ресурсы. Обрати на это внимания. Не надо разрешать себе криво писать даже простенькие программы, это входит в привычку. -------------------- ... |
|||
|
||||
viktorrr |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток.
Для начала позвольте заметить что Earnest очень даже прав. Присоединяюсь к его словам, потому что Вы написали код, а разобраться в нем не потрудились. Мне тоже было лень, но мимолётная скука взяла верх - и я потрудился разобраться. Для справки: 1) правка разметки кода (удобочитаемость) -- 10 минут. 2) разбор кода и локализация ошибки (с ориентиром на подсказку от Earnest) -- 5 минут. 3) чтение MSDN -- 3 минуты 4) правка и проверка кода -- еще 7-10 минут ИТОГО - кружечка кофе и хорошая музыка на онлайн рок радио и вопрос решен. ![]() Очень жаль что УДОВОЛЬСТВИЕ от факта решенного Вашего вопроса досталось НЕ ВАМ ![]() Действительно
В часности если Вы делаете CreateSolidBrush() + SelectObject() или с другими GDI ресурсами аналогично, то будьте добры делать обратное SelectObject(hdc, hOLD_BRUSH) + DeleteObject(hBrush1); Прилагается цитата из MSDN
Исправленный .cpp файл тоже прилагается ниже Добавлено через 2 минуты и 34 секунды Вот и файл .срр Добавлено через 4 минуты и 20 секунд to moderators извините если криво пишу на форуме, но я пока что только учусь ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |