![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Вопрос такой: в программе запускается поток(тред) где включается микрофон .при присоединении байтового потока(стрим) считывается иногда информация и анализируется шипение (шум) ли это или речь на основании анализа реализуется изменение в параллельном потоке(тред).Так вот
БУДЕТ ЛИ ПОТОК(СТРИМ) ЗАПОЛНЯТЬ КУЧУ И КАК УСТНО В ДВУХ СЛОВАХ,НЕ ОСТАНАВЛИВАЯ ПЛЕЙЕР(плейер.стоп) можно ИЗБЕЖАТЬ ПЕРЕПОЛНЕНИЯ ПАМЯТИ?(время от времени создавать и уничтожать плейер не получается постоянно появляются надоедливые запросы о разрешении использования перехвата микрофона (на девайсе).а микрофон должен быть включен почти постоянно до самого выхода из программы |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Не силен я плеерАх, но мне кажется адекватный способ - это открыть буферизированный поток который будет писать заполненный буфер в RMS (если в файловую систему - это гемор, поскольку будут вопросы по использованию файловой системы).
То есть: 1) Написать класс наследующий от BufferedOutputStream и тем самым получить доступ к защищенной переменной count и внутреннему буферу 2) Контроллируя состояние буфера при заполнении буфера пишем в RecordStore -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Спасибо ИвановПБ.Идейка неплохая (я имею восходящее преобразование в аргументе!).Но..Пришлось просто создавать и скидывать мусорщику плейера.Там уже стоит вопрос с разрешениями и подписью чтоб не выскакивали заедающие запросы типа "а не будет ли опасен этот плейер" на теле.А с файловой системой в принятом мной случае скорость упадет в разы.А когда (при постоянно включенном плейере) считываешь Стрим (его хвост) ,останавливаешь и возоьновляешь работу текушего плейера память заполняется этим стримом.Так что...
ИвановПВ а не сталкивались ли Вы когда либо с видео плейером, в одном пунктике другой задачи стоит съемка карточки под некий размер-рамку(разбивка на секции изоображения и анализ) так вот когда я просто компилирую пример MMAPIDemos, все работает в эмуляторе за исключением видео захвата,показывает пустой экран с рамкой.Веб камера работает вне тулкита отлично.А в эмуляторе не хочет или он ее не видит.Не показывает реальную картинку!Может настройки какие...Весь нэт перерыл и англосексонский тоже,ну нету сведений.В документации тоже нет!На теле работает а в эмуляторе нет,а очень хотелось бы.... |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Я ж говорю что не силен я в плеерАх, ну разве что вовремя нажать плей/стоп -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |