![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| krasgames |
|
|||
|
Старый мастер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 4.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
По-всякому попробовал сделать перенос текста из тех способах, что приведены в коде. Но, почему-то, не хочет. Как сделать тут перенос текста? Какие ошибки есть? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
а что это у нас? смарти?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| krasgames |
|
|||
|
Старый мастер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 4.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ошибок компиляции нет. Блин, я же верстку сюда написал=(.
Добавлено через 2 минуты и 17 секунд Ну самое главное, что chop, наверное, должен обрезать n символов, а у меня если слова пишутся раздельно, он их не обрезает. |
|||
|
||||
| krasgames |
|
|||
|
И русские символы не чопаются у меня
Добавлено @ 17:35 А с англ и цифрами все норм http://kras.24ss.ru/math2.php?user=Eugene Посмотрите тут, мне надо, чтобы при достижении серой прямой происходил перенос любым способом, причем чтобы ширина столбцов не зависела от написанного текста в последней колонке Это сообщение отредактировал(а) krasgames - 23.4.2010, 17:49 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
выложи исходний modifier.choptext.php
там либо в регулярном выражении надо добавить флаг "u", либо, если флаг уже есть, у тебя текст не в utf-8 и потому и обработка сбоит - надо будет переходить на unicode либо делать конвертирование. откуда ошибки компиляции в РНР? и неясно, кто кроме тебя может узнать о наличии/отсутствии в логах(error.log) записи "Warning: calling of unknown function smarty_modifier_choptext()"? даже "по верстке" ошибок в логе не определишь. |
|||
|
||||
| krasgames |
|
|||
|
Ну просто слово приелось) Хотя тут и не компиляция.
Надо делать конвертирование, а то назад на utf долго. Добавлено @ 14:51 Доп вопрос насчет проблемы с кодировкой, у меня есть готовая штука с файлом js, устанавливал все, как описано в мануале для нее, но не посмотрел, что оно для кодировки utf, а я по молодости делал cp1251. И почему-то на этой кодировке эта штука работать не хочет, хотя я там правил в некоторых местах кодировку. Косо поправил, или там еще что-томожет влиять на корректную работу? И что вообще влияет? Добавлено через 11 минут и 35 секунд А почпокать то надо Это сообщение отредактировал(а) krasgames - 24.4.2010, 14:52 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
modifier.choptext.php 0,61 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |