![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
maximjon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 27.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа!
Своему знакомому начал разрабатывать базу данных в аксесе по ведению ломбарда. Имеются Таблицы: Клиенты, Залоги, Залоговый операции(Оплата ссуды и процентов), Изделия. Для статической обработки есть все запросы. Необходимо рассчитывать задолженность по залогу, тоже есть запрос, но при расчёте натекшего процента необходимо учитывать уменьшение залоговой суммы. Но реализовать такой расчёт запросами не выходит. Прикрепляю файл базы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых и вопросов типа "Сделайте за меня" существует раздел "Центр Помощи".
Тема перенесена. Добавлено через 48 секунд Значит, напишите модуль с функцией и используйте её. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
maximjon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 27.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Никогда не писал в Access'e что либо, просто элементарно не знаю архитектуру. Не надо делать за меня, хотя бы доходчиво объясните как реализовать и напишу сам.
|
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 21 |
Купите книжку и прочитайте. Там все написано.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |