![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Pashaboss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, я не очень хорошо знаю JS и проэтому хотел бы узнать у вас, можно ли получить в тестовом виде адреса страний которые я посищал ранее
И самое главное, можно ли уднать что водилось раньше в определённые <input type="text"> на этом компьютере ранее если можно то расскажие пожлуйста какимим спосабами это делается, дело очень важное, преждевременно благодарен |
|||
|
||||
| Pashaboss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые ну помогите вы =)))
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Твой вопрос в какой - то степени противоречит правилам форума, т.к. это может послужить незаконному хищению информации.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
1.) не флуди одинаковыми темами!
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=29841&hl= 2) Прочти правила форума!
|
|||
|
||||
| Pashaboss |
|
||||
|
извени я тут новенький, больше так не буду |
||||
|
|||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
Можно создать Cookies для формы. А когда будешь второй раз заходить а сайт, то он уже автоматический введёт, что ты вводил в прошлый раз.
Ну это только для своего сайта. И сделать это можно в PHP и ASP На Js думаю это не возможно |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
конечно нет!! то есть кукисы-то можно, но ему надо не то. такие вещи не одним из известных мне языков сделать нельзя! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |