![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
Форумчане, поделтесь своими мыслями, по поводу того, каких вам не хватает приложений в iPhone, или какого функционала вам не хватает в приложениях, которыми вы пользуетесь
![]() Если у кого есть Android, то вопрос такой же ![]() --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ILyAHA, ты лучше скажи, деньги человеку вернул? Ну, тому что когда-то здесь об этом писал. Что ты деньги за проект взял и исчез... или что-то в этом роде...
|
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
Эмм....
Что еще за юзверь здесь писал обо мне? У меня как бы проектов нету никаких. точнее есть только в институте.... И как бы тема создавалась совсем о другом.... Это сообщение отредактировал(а) ILyAHA - 24.4.2010, 17:00 --------------------
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
хотя я понял про кого. токо щас увидел сообщения те))
Тогда в октябре меня просто не было в городе. был на отдыхе месяц, а инэт был токо один раз. когда приехал я этому челу доделывал еще. причем чел этот заплатил мне только за сделанную прогу, причем в точности по его т.з. но пришлось поддерживать за бесплатно еще некоторое время ту прогу,(начиная с июля и по декабрь) потому что чел что-то менял в своей проге, и приходилось переделывать, либо просто в т.з. он написал одного, а его прга работает совсем по другому. так что вот такие пирожки. И давайте уже по теме ![]() --------------------
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
по теме я на windows mobile сижу
|
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
по теме - сделай программу, которая бы убирала ### с глагне суверенного лепрозория посты с пушистыми нямочками
|
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
Что ще за ### ?
![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |