Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Видеофиксатор с записью скорости, для Windows 6.1 
V
    Опции темы
Poseidon
Дата 9.2.2011, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Может кто сталкивался, знает. Нужна программа-видеофиксатор (или как оно там завется). В общем, что обычно ставят в машину для записи на видео дорожной обстановки. У друга есть это дело отдельный прибором. Но я подумал, может есть для WM специальная программа. Т.е. запустил, поставил коммуникатор на приборную панель и пусть пишет. Но у меня есть определенные требования к такой программе:
  • Должна фиксировать скорость. С GPS считывать. Ну и понятно, выводить её сразу на видео.
  • Я мог ограничить размер файла. Т.е., если запись идет больше положенного, то затирается начало.
  • Должна уметь работать в фоне. Т.е., возможно, будет еще запущен Navitel.
Кстати, по последнему пункту, смогу 2 программы одновременно считывать информацию с GPS?

По инету полазил, но толком ничего не нашел, т.к. не знаю как правильно такие программы называются.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 24.2.2011, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Мда, ну и активность в разделе...

Остановился на MyDVR/ Правда есть одна известная проблема с моим аппаратом. Но на запись она не влияет. 

В процессе поиска пробовал конкурирующую программу/ Но мой зверек ее не захотел переваривать и выдавал стандартный зависон при попытке записи.  Поэтому выбрал MyDVR.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 25.2.2011, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Дело не в активности, а в поиске весьма специфичного софта. Думаю, что нужно спрашивать на каких-нибудь спец. форумах по видео или по WM.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.