![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| ForveAvar |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 6.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Все привет!
Нужно в бегущую строку поместить HyperLink которые я я создам в какой то функции Бегущую строку создаю так
только пожалуйста с примером |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Ну я предположу, что вместо текста нужно просто засунуть ссылку ? Не работает ? или у вас не было такой мысли ?
|
|||
|
||||
| ForveAvar |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 6.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
если просто пихать силку то все работает, мне нада чтоб силка создавалась в функции. Просто силки буду создаваться после того как будет исполнен некий запрос к базе....
Плюс там должно бить несколько силок... Это сообщение отредактировал(а) ForveAvar - 20.4.2010, 18:20 |
|||
|
||||
| ForveAvar |
|
|||
|
подскажите хоть какой метод
объясню еще раз, мне нужно чтобы пользователь мог сам определить какие и сколько новостей отправить в бегущую ленту |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Вроде как тут http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms...v=VS.85%29.aspx копать надо...
|
|||
|
||||
| ForveAvar |
|
|||
|
A5uKa спасибо за интересную ссылку
я тут решил данную проблему немного по другому (не аккуратно конечно, но времени на иной вариант не было)
в этот table я добавляю записи из cs файла но возникла другая проблема, все браузеры отображают все нормально, только IE 6.0 ее не отображает, можете подсказать где ошибка ли данный тег не поддерживается (здесь я так и нашел четкого ответа в инете) Это сообщение отредактировал(а) ForveAvar - 4.5.2010, 13:23 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Нафиг IE6
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |