![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Kizja |
|
||||||||||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, не могу избавится от явного приведения типа в следующем примере, хотя думаю, что в данном случае это возможно:
Поскольку EnumA и EnumB имеют поля с конкретными интерфейсами ClassInterfaceA и ClassInterfaceB, а не общий интерфейс ClassInterface, то думаю, что можно изменить данный пример так, чтобы он возвращал то, что надо без использования каста... Кто знает как сделать ? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Joss |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Навскидку:
Компилятора нет под рукой и проверить не получилось. :( |
|||
|
||||
Kizja |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Joss, Данный вариант, к сожалению, не подходит... может вооружившись компилятором что-нибудь могли бы ещё посоветовать ?
![]() |
|||
|
||||
Kircul |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 20.2.2007 Репутация: 6 Всего: 7 |
Попробуй так
и
|
||||
|
|||||
Kizja |
|
|||
Kircul,
Супер, с твоим вариантом всё работает как надо... Спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |