![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
как сделать так чтоб ы эмуляторе сдк 3 показывало видео захват с веб камеры. Пример ММАПИ в сдк 3 видео захват не показывает,только рамочка такая пустая
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
ну дык эта рамочка это и есть видео захват
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Не-ет, вы попробуйте пример с ММАПИ из СДК(слышал и в ВТК он есть) рабочка то обьявиться но пра включенной вебкамере картинки нет!А мне нужно чтобы появилось живое изоображение ,потому что требуется делать програмно постоянно снимки попадающие под определенный размер в пикселах.А изоображения нет, только анимационные джифы (нечерез вебкамеру)которые под этот случай никуда не годятся.Может у кого нибудь живая картинка появлялась через вебкамеру или пусть эмуляционно через поток?А то тяжело все по телу без эмулятора проверять (надо еще тел который поддерживает и снэпшот кроме захвата видео) иной раз по 20 раз перезаписываю джар...Или же может кто знает про "импортный" эмулятор какой нибудь.Испасите!
Добавлено через 10 минут и 46 секунд Да, речь только(!) об эмуляторах |
|||
|
||||
| PiyodaiSiyo |
|
|||
Да и пример Мултимедия из СДК 3 тоже не проигрывает видео.Или у меня с настройками тулкита что-то не так а как у вас,интересно?
|
|||
|
||||
| PiyodaiSiyo |
|
|||
А дело то в том что я первоначально поставил проигрыватель куиттайм старенький, как поменял на современный прописал к нему системную переменную пас (к распакованному зипу для джава) и мпедж файлы опознались и "кино" показалось таки!!!А куиттайм с файлом работает как подставная камера !О как.Сам нашел!
Теперь мне просто надо будет записать, что хочу и преобразовать это в формат мпедж..А главное снэпшот заработал. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
в таких случаях есть кнопка в кепке темы - "Пометить как решенный"
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |