Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Совместная разработка MMOG 
:(
    Опции темы
Nix9151
Дата 25.4.2010, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Щас осваиваю новые рубежи, а конкретно - Perl. Мой мейнстрим - С\С++. 
Теперь что я предлогаю: собраться командой и сотворить например онлайн игру(потому что весело, занятно...плюс в случае успеха и аудитория будет) что-нить в  жанре RPG(думаю наилучшее отношение в плане интереса разработки и простоты)...скорее-всего браузерку(ну тут тоже...этот вариант проще всего). 
Идеи сценария и тем более готового диздока -  у меня нету, я хочу выступить только в роли программиста...а проект нужен что-бы набраться опыта программирования на новом(для меня) прог.инструметнте (Perl). Сервер игры я беру на себя и буду писать собсна на Perl БД - MySQL...клиент - браузер...неплохо было-бы с применением AJAX'а.
Ищу людей кому интересна данная тема...предположительно нужны:
-программист(ы)-верстальщик исполняемо на клиенте кода(html+javascript с применением AJAX(желательно) и тд.)
-художники-аниматоры...хотя сомневаюсь что такие тут присутствуют
-сценаристы,гейм-дизайнеры, ну и прочие люди кто будет заниматься  самой идеей игры...короче люди с фантазией))
Можно в совместительности навыков. Главное, что-бы было желание творить, что-бы каждый мог заниматься своим делом, например для меня это написание серверной части.
Кому интересно отписывайте тут, что умеете...за что-бы взялись, желательно контакты(ICQ...можно в личку). 

PM MAIL   Вверх
Nix9151
Дата 26.4.2010, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Небольшая поправка, клиент будет на Flash...все кто работает с этим продуктом и есть желание поучаствовать в проекте - пишите в пм или тут-же. 
PM MAIL   Вверх
Исполнитель234
Дата 3.5.2010, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина

Всего: 1

Привет, могу быть сценаристом и тестером, (сам программист Java, есть некоторый опыт разработки игровых интерфейсов)
Стучись в аську, обсудим. 
--------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0767 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.