Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор локального сервера с учетом специфической с 
V
    Опции темы
nuzhnoff
Дата 23.4.2010, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброе утро уважаемые люди! Помогите плиз с выходом из затруднительной( на мой взгляд) ситуации.
Дело все в том, что в сфере своей работы я имею возможность на рабочем месте заниматься другими вещами ( не волнуйтесь я не авиадиспетчер)))), вот решил потехонечку изучать PHP, но как оказалось компьютер у меня сильно ограничен правами( тобишь я не админ, а опытный пользователь). И в этом вся беда. Я решил использовать в своем изучении комплект Denver( потому что он портабельный), но при загрузки его на комп на работе вскакивает роковое для меня окошко с и нформацией типа У вас не достаточно прав.... покапавшись, и подолбившись я понял что все дело в том что моей учетной записи не дозволено изменять фаил hosts к которому Denver постоянно обращаеться(наверно чтобы прописать там test1.ru ). Вот собстввенно и все, единственное что работает это mysql. Вопрос такой_ Может быть есть пути решения этой проблемы или какой нибудь другой пакетик вроде Denveк желательно что бы только он не оставлял сильно видимых следов присутствия на компе. Спасибо.
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 23.4.2010, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(nuzhnoff @  23.4.2010,  10:42 Найти цитируемый пост)
решил потехонечку изучать PHP

это похвально.

Может не стоит искать обходные пути, а на прямую подойти к сисадмину и объяснить ему ситуацию?!

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nuzhnoff
Дата 23.4.2010, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мы не ищем легких путей)))) а если честно то с админом договориться можно, а вот с человеком намного труднее. Вопрос актуален.
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 23.4.2010, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

виртуальную машину тоже не удастся поставить?

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nuzhnoff
Дата 23.4.2010, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А вот здесь просьба по подробнее.)
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 23.4.2010, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 23.4.2010, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

так а зачем? проблема только в доступе hosts? неужто под боком нет человека, уже знакомого с РНР, чтоб среди инсталяционных скриптов Денвера нашел работу с hosts и удалил этот кусок кода? ну, будет у тебя только один хост, на который будешь заходить через localhost или 127.0.0.1 - зато никаких проблем

PM MAIL   Вверх
nuzhnoff
Дата 23.4.2010, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я так понимаю они устанавливаются на комп, а мне это не совсем гуд так как наша фирма перешла на строгий фейс контроль со стороны програмного обеспечения в связи в ступление в забугорный концерн так что теперь у меня не не Total Commander а Free Commander и не The Bat, а Outlook и весь бесплатный софт в придачу. Так что хотелось бы что нибудь на съемный носитель.

Добавлено через 3 минуты и 7 секунд
skyboy у меня под боком только дедушка пенсионер)))  кто нибудь сталкивался с этой проблемой и что это такой за скрипт мне одного localhosta будет за глаза и за уши.
PM MAIL   Вверх
sgrey
Дата 24.4.2010, 05:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

ну так ставь денвер на флешку и запускай с неё http://forum.dklab.ru/denwer/base/Installa...FlashACard.html

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
или вот альтернатива - апач, пхп, мускуль http://www.chsoftware.net/en/mowes/mowesportable/mowes.htm
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 24.4.2010, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

неужто под боком нет человека, уже знакомого с РНР, чтоб среди инсталяционных скриптов Денвера нашел работу с hosts и удалил этот кусок кода?
 Зачем жрать кактус, когда его можно не жрать? о_О

MoLeX, ну как ты думаешь, если у него не хватает прав на денвер, сможет ли он заюзать VM?)

Короче топикстартер. Xampp (lite версии) ставишь. Порт меняешь в конфиге с 80 на другой незанятый четырехзначный. Все - можешь работать.

sgrey, потрудись прочитать первый пост.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
nuzhnoff
Дата 25.4.2010, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Огромное спасибо за предоставленную информацию буду разбираться.
PM MAIL   Вверх
nuzhnoff
Дата 26.4.2010, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так делаю отчет о проделанной работе_
1.Xampp (lite версии) установил на флешку, предварительно форматнув ее в NTFS(где то читал что при работе с сервером увеличивает скорость).
2. Включил, разобрался что к чему и вуаля все чики пуки, работает как часы.
Всем огромное спасибо!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0536 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.