![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| nuzhnoff |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро уважаемые люди! Помогите плиз с выходом из затруднительной( на мой взгляд) ситуации.
Дело все в том, что в сфере своей работы я имею возможность на рабочем месте заниматься другими вещами ( не волнуйтесь я не авиадиспетчер)))), вот решил потехонечку изучать PHP, но как оказалось компьютер у меня сильно ограничен правами( тобишь я не админ, а опытный пользователь). И в этом вся беда. Я решил использовать в своем изучении комплект Denver( потому что он портабельный), но при загрузки его на комп на работе вскакивает роковое для меня окошко с и нформацией типа У вас не достаточно прав.... покапавшись, и подолбившись я понял что все дело в том что моей учетной записи не дозволено изменять фаил hosts к которому Denver постоянно обращаеться(наверно чтобы прописать там test1.ru ). Вот собстввенно и все, единственное что работает это mysql. Вопрос такой_ Может быть есть пути решения этой проблемы или какой нибудь другой пакетик вроде Denveк желательно что бы только он не оставлял сильно видимых следов присутствия на компе. Спасибо. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
это похвально. Может не стоит искать обходные пути, а на прямую подойти к сисадмину и объяснить ему ситуацию?! -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| nuzhnoff |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мы не ищем легких путей)))) а если честно то с админом договориться можно, а вот с человеком намного труднее. Вопрос актуален.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
виртуальную машину тоже не удастся поставить?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| nuzhnoff |
|
|||
|
А вот здесь просьба по подробнее.)
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
так а зачем? проблема только в доступе hosts? неужто под боком нет человека, уже знакомого с РНР, чтоб среди инсталяционных скриптов Денвера нашел работу с hosts и удалил этот кусок кода? ну, будет у тебя только один хост, на который будешь заходить через localhost или 127.0.0.1 - зато никаких проблем
|
|||
|
||||
| nuzhnoff |
|
|||
|
Я так понимаю они устанавливаются на комп, а мне это не совсем гуд так как наша фирма перешла на строгий фейс контроль со стороны програмного обеспечения в связи в ступление в забугорный концерн так что теперь у меня не не Total Commander а Free Commander и не The Bat, а Outlook и весь бесплатный софт в придачу. Так что хотелось бы что нибудь на съемный носитель.
Добавлено через 3 минуты и 7 секунд skyboy у меня под боком только дедушка пенсионер))) кто нибудь сталкивался с этой проблемой и что это такой за скрипт мне одного localhosta будет за глаза и за уши. |
|||
|
||||
| sgrey |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
ну так ставь денвер на флешку и запускай с неё http://forum.dklab.ru/denwer/base/Installa...FlashACard.html
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды или вот альтернатива - апач, пхп, мускуль http://www.chsoftware.net/en/mowes/mowesportable/mowes.htm |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
MoLeX, ну как ты думаешь, если у него не хватает прав на денвер, сможет ли он заюзать VM?) Короче топикстартер. Xampp (lite версии) ставишь. Порт меняешь в конфиге с 80 на другой незанятый четырехзначный. Все - можешь работать. sgrey, потрудись прочитать первый пост. |
|||
|
||||
| nuzhnoff |
|
|||
|
Огромное спасибо за предоставленную информацию буду разбираться.
|
|||
|
||||
| nuzhnoff |
|
|||
|
Так делаю отчет о проделанной работе_
1.Xampp (lite версии) установил на флешку, предварительно форматнув ее в NTFS(где то читал что при работе с сервером увеличивает скорость). 2. Включил, разобрался что к чему и вуаля все чики пуки, работает как часы. Всем огромное спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |