![]() |
|
Модераторы: diadiavova |
![]()
|
|
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
У меня тут следующая проблема: скачал один Flash и как можно увидеть она состоит из двух книжек. И я бы хотел узнать можно ли сделать только одну книжку и убрать пункт "Choose a book", а то у меня никак не выходит, чтобы это сделать надо редактировать файл setup.xml Вот сам исходник Это сообщение отредактировал(а) lorents - 13.12.2009, 12:36 |
|||
|
||||
| Acden |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Кому удалось в ней на русском писать?
кстати, исходника .fla я там не нашёл. |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Acden,
мне нет, там надо кодировку менять вот нашел другой http://activeden.net/item/book-v2/70980 если надо то выложу |
|||
|
||||
| sserbin |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Выложи еще раз или скинь по мылу sserbin{dogyyy}inbox.ru очень нужно. Добавлено через 25 секунд
Выложи, очень нужно |
||||
|
|||||
| lorents |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "XML/XSLT" | |
|
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |