![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
maksimka86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
При компиляции выходит ошибка. Кто нибудь ставил эту библиотеку на WinXP? подскажите в чем может быть проблема. Инструкцию по установке читал и все делал по ней.
Платформа Windows Xp, изпользую MinGW 5.1.4 и MSys 1.0.11 Добавлено через 3 минуты и 49 секунд модератор удали плиз одну из тем, случайно получилось две одинаковых создать ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
покажи тело функции. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
maksimka86 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
вот она
а вот это, как я понимаю ее вызов в файле OS_NS_stdio.inl
|
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Версия компилятора?
Ссылку на то что скачал дай. п.с. а чем она лучше boost::asio ? Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 17.8.2009, 13:31 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
maksimka86 |
|
|||
качал от сюда http://download.dre.vanderbilt.edu/
а качал вот это http://download.dre.vanderbilt.edu/previou...s/ACE-5.7.2.zip MinGW 5.1.4 и MSys 1.0.11 я на Linux ставил, там все норм, а вот с виндой почему то проблемы =(( честно говоря не знаю чем ACE лучше или хуже boost::asio, т.к. boost::asio даже не смотрел. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Это не версия компилятора. Это версия сборки. Версия сборки определяется так, в консоли - "gcc -v", и читаешь. Ладно, не важно уже. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
maksimka86 |
|
|||
gcc version 3.4.5
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд есть ли решения для данной проблемы? вообще кто нить ACE собирал на винде? |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Я только что собрал в 2008 студии. С mingw у меня тоже полно ошибок, но других ![]() Добавлено через 2 минуты и 26 секунд http://www.dre.vanderbilt.edu/~schmidt/DOC...TALL.html#win32 Добавлено через 5 минут и 7 секунд отпишись, получилось или нет. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
maksimka86 |
|
|||
я по этому мануалу и делал... сеня попробую в студии собрать. как сделаю отпишу
|
|||
|
||||
maksimka86 |
|
|||
в студии все собралось норм.
почему же интересно с mingw не собирается? ну эт лана, буду разбираться, главное что собралось =)) |
|||
|
||||
georain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 28.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь собрал ACE под MinGW?
Я уже 3 дня бьюсь, и патчил, и руками правил, не собрать. Вообще проблема такая: Есть код использующий C++0x, разрабатывается под Linux с полной кроссплатформенностью, как промежуточный слой используется ACE. Сейчас нужно собрать на Windows XP. MSVC не поддерживает C++0x. Поэтому под win скомпилировать может только MinGW с gcc 4.4. ACE им не собрать... Пробовал собрать ACE.dll на MSVC и подлинковать при сборке MinGW, вылезает куча unresolved... Может кто чего подскажет? |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
georain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 28.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |