![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день...
По моему у меня обрывает коннект к mysql по таймауту...... в php это лечится set_time_limit (0); как то же самое сделать в PERL??? Спасибо. |
|||
|
||||
frenkys |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
niva[frenky] |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Чего то не помогает... :(
но то что отваливается по таймауту - это точно. Т.е. бывает моменты, когда скрипт успевает отработать, бывает когда отвалится.... при совершенно одинаковых условиях может есть еще какое решение? p.s. попробовал в сторону многострочного sql запроса, но DBI дает ошибку max_allowed_packet... т.е. где то ему нужно указать размер переданного пакета побольше... как это сделать? Это сообщение отредактировал(а) burakov - 28.4.2010, 09:25 |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
разобрался с max_allowed_packed
пробую все таки в сторону многостроных запросов, но почему то DBI говорит ошибка в синтаксисе, хотя если принт запроса исполняешь через phpadmin то все нормально исполняется! в чем тут тонкость? |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
burakov |
|
|||
пробовал и с экранированием и без... по одному запросу - все работает. Если несколько запросов объединить в один через ; все - ошибка
прочитал следующее... "Несколько команд SQL нельзя помещать в один дескриптор команды ($sth), хотя некоторые базы данных и драйверы поддерживают такую возможность..." получается нельзя использовать многострочные запросы??? а я уже по одному и не хочу (гораздо дольше получается). в PHP попробовал многострочный запрос - работает!!! люди!!! помогите!!! еще в интернете нарыл, что можно внешнюю утилиту исполнения sql запросов из командной строки использовать sql plus ... - в принципе подходит, только найти такую для mysql не могу никак (все под oracle). в стандартном mysql какая то командная строка есть , но использую denwer поэтому мне бы чего нибудь стороннее с возможностью прописать куда подключаться.. может кто знает такую утилиту??? |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Друзья! какая радость...
нашел вроде бы решение проблемы почему отваливается коннект проблема вроде бы возникает только в windows и решается правкой реестра я подправил у себя и отваливаться перестало.... Эту тему закрываю, но открываю тему многострочных запросов ибо непонятно умеет ли это делать DBI и как быть в случае больших объемов. # Start Registry Editor (Regedt32.exe). # Locate the following key in the registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters # On the Edit menu, click Add Value, and then add the following registry value: Value Name: MaxUserPort Data Type: REG_DWORD Value: 65534 This sets the number of ephemeral ports available to any user. The valid range is between 5000 and 65534 (decimal). The default value is 0x1388 (5000 decimal). # On the Edit menu, click Add Value, and then add the following registry value: Value Name: TcpTimedWaitDelay Data Type: REG_DWORD Value: 30 This sets the number of seconds to hold a TCP port connection in TIME_WAIT state before closing. The valid range is between 0 (zero) and 300 (decimal). The default value is 0x78 (120 decimal). |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
тему закрыл
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |