![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Maledictus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2008 Где: Республика Белару сь, Борисов Репутация: нет Всего: 1 |
Возникла проблема с запуском написанной мной программы на компе где нету С++ Builder 2010. Появляется ошибка rtl140.bpl. Если убрать галочку с Build with runtime packages, то приложение не компилируется со слудующей ошибкой:
Как решить эту проблему? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
можно только для простых проектов, а ля один exe-шник. Если проект посложнее - подключаются DLL-ки, плагины и т.п. - у меня были проблемы (правда в 5-м и в 6-м builder'е, в 2010 - не знаю). А проблемы следующего характера: при снятии галочки Dinamic RTL в exe-шник вшивается менеджер памяти borlandmm. Если в поключаемую (динамически или статически) DLL-ку также включен менеджер памяти, то их (менеджеров) становится два (или больше). При этом может случиться, что выделяет память один менеджер, а удаляет другой и приложение падает (в лучшем случае). При включении галочки Dinamic RTL и в exe и во всех DLL-ках менеджер памяти становится одним внешним (borlandmm.dll) Maledictus, посмотри dependencies rtl140.bpl. Там должен быть borlandmm, cc32... и тому подобное, найди эти dll-ки у себя на компе и распространяй вместе с приложением. Ещё раз напомню, что если у тебя простое-препростое приложение, то можно вшить эти dll-ки в твой exe-шник, как сказал mrbrooks -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Maledictus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2008 Где: Республика Белару сь, Борисов Репутация: нет Всего: 1 |
Вы невнимательно читаете мой пост, Уважаемые.
Я же написал, что если убрать галочку, то эта гадость даже не компилится. А не убирая галочку - не запускается. RTL- false - это само собой. Я уже не первый год работаю С++ Builder. Но до этого работал с 6. А в 2010 такая ересь появилась. То есть единственный вариант таскать с собой кучу dll???? Это сообщение отредактировал(а) Maledictus - 28.4.2010, 11:11 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Попробуй собрать в Release режиме
Если не поможет, смотри дополнительные объектники/библиотеки (где то в lib папке) Если не поможет, ищи где определяется символ LresultFromObject и вставляй модуль с ним в проект (прямо из исходников VCL) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |