![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| AlexDreamer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрите, пожалуйста на сайт, а также скажите, как вам всем это доменное имя
www.on-line.ws |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Если ты имеешь введу ws - то это не доменное имя, а зона. Внизу много пустого пространства - к чему это? При наведении мышки на "Сделать стартовой" высвечивается полный код, избежать это можно, включив в JS-скрипт, следующее:
Не нашел у тебя каких-либо серверных скриптов - зачем тогда платных хостинг выбирал? |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Что-то слишком широко растянут, хотя это не обязательно, судя по свободному пространству
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Часы симпатичные...
Но зачем они там приделаны - |
|||
|
||||
| AlexDreamer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за то, что посмотрели и подсказали, постараюсь все исправить и добавить, а часы повесил, чтобы все время знали
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Ты бы еще компас повесил, прогноз погоды и последние новост
... что бы все были в курсе |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
А меня не пускает.... :-(((
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
GoodBoy
Тебе не это было написано??? Хостинг предоставлен компанией Majordomo.ru Ресурс временно недоступен. Если Вы владелец сайта, причину недоступности Вы можете узнать по телефону +7 (812) 32-007-32, или e-mail [email protected] -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| AlexDreamer |
|
|||
Вы все извините, я сайт оттуда удалил, на реконструкцию поставил. Что-то мне дизайн не понравился.
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
AlexDreamer
Так зачем нам говоришь чтобы глянули на твой проект не И, вообще URL твой - Продается! (Так так написано), не примите это как реклама... Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 1.10.2004, 18:16 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
Сначало весь сайт доделай, потом проси чтобы оценили, иначе никогда нормальных коментарий недождёшься, если половина сайта не работает
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
ReFleX
А, какая половина там работает??? Я, не заметил... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
Ну повидимому работала какая то Раз переделывать начал! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |