Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Регулярное выражение для телепрограммы 
:(
    Опции темы
DaveX
Дата 23.6.2010, 18:39 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня есть выражение

preg_match("/^(\d+)[\.:](\d+)[\s-\t]+(.+)$/i",$str,$time);

Для строки вида:

09.00 Олег Казанчеев, Олег Голубицкий, Наталья Вавилова, Ариадна Шенгелая, Михаил Глузский в фильме-сказке Бориса Рыцарева "Ученик лекаря". 1983 г.

Оно вытаскивает время и название передачи.
Array ( 
    [0] => $str
    [1] => '09'
    [2] => '00'
    [3] => 'Олег....'
) 

Но если будет:

05.00, 09.00 Олег Казанчеев, Олег Голубицкий, Наталья Вавилова, Ариадна Шенгелая, Михаил Глузский в фильме-сказке Бориса Рыцарева "Ученик лекаря". 1983 г.

Нужно получить несколько времен и название. Я когда-то встречал такое, но теперь не могу найти. Есть возможность, чтобы после preg_match возвращался массив, вида:

Array ( 
    [0] => $str
    [1] => Array ( 
        [0] => '05'
        [1] => '00' 
        [2] => '09'
        [3] => '00' ) 
    [2] => 'Олег....'
 ) 

То есть вроде как подмаски объединяются в подмассив. Или я не в ту сторону думаю. Если есть лучше варианты - посоветуйте плиз.
PM MAIL   Вверх
DaveX
Дата 25.6.2010, 14:56 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

кто нибудь :(
PM MAIL   Вверх
Kano
Дата 27.6.2010, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Кто-нибудь, помогите ему спи...ть контент.
PM MAIL   Вверх
DaveX
Дата 28.6.2010, 10:37 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Данные в текстовом виде отдают. Нету у них XML! Это обычный парсинг. Если сам все пи_ишь, еще не значит что все остальные тоже пи_ят. И не надо уже... сам "спи_ил"... мертвый форум.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 28.6.2010, 12:30 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

форум очень даже живой, а вот ханурики, которые тырят всё отовсюду - достали.

если данные тебе дают легально, то почему бы у них не поинтересоваться о структуре отдаваемых данных? да ещё и методах распарсивания?
PM MAIL WWW   Вверх
DaveX
Дата 2.7.2010, 17:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Люди, которые печатают телепрограммы, на мой взгляд не очень подходят на роль помощников в распарсивании их же писулек.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 2.7.2010, 19:17 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну, причём здесь контентщики? есть программисты, которые создавали сайт, они-то как раз должны создавать сервисы, если хотят удержать у себя клиента.

всё-таки мне кажется, что владельцы сайта, у которых ты берёшь программку, не подозревают о сотрудничестве с тобой

а ведь можно договориться, либо с ними, либо с кем-то другим (ведь не один же сайт поставляет программы)
за ответную рекламу или ещё чего-нибудь
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0449 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.