![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| MyIE |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Но в админку WordPress не заходит. (нужно заметить, что код рабочий, т.к. на mail.ru он авторизует => Проблема из-за Word Press'а) Тут, кстати, переменная response вообще не заполняется.
Может кто-то привести работающий пример кода авторизации через indy на WordPress'е (хорошобы с комментами). |
||||
|
|||||
| Proxin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
firefox + livehttpheaders. сами пробуйте разбираться.
|
|||
|
||||
| MyIE |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Если честно, то я в indy новичек и не знаю, как пользоваться сниферами
|
|||
|
||||
| Proxin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
новичёк четай, как пользоваться инди в интернете полно примеров ну правда, и, подучи правила русскага, языка
upd. livehttpheaders - плагин для firefox. скачать его можно прямо из браузера (инструменты->дополнения). там есть инструкция, разберётесь. а примеров аторизации по инди полно. к примеру, поищите мою рабочую авторизацию вконтакте, тут где-то на форуме лежала. Это сообщение отредактировал(а) Proxin - 30.4.2010, 21:28 |
|||
|
||||
| MyIE |
|
|||
|
Примеров авторизации полно.. Но я же грю, что я авторизовываюсь на мейле => код рабочий, проблема в Word Press, для него нужно что-то дополнительное сделать, что-то не стандартное. Вот в этом и проблема.
|
|||
|
||||
| Proxin |
|
|||
|
Системы авторизации у разных сайтов, как правило, разные, и нужно индивидуально искать подход к каждому.
|
|||
|
||||
| HoZeY |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Во-первых:
Ты передаешь не все параметры. Ты посылаешь:
А нужно отправить:
Во-вторых Если пароль содержит символы ! " ? $ % ^ & ), то регистрация не проходит. Вот рабочий код:
|
||||||
|
|||||||
| MyIE |
|
|||
|
Не авторизует ;(
|
|||
|
||||
| HoZeY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня авторизация проходит. смотри у себя что тебе нужно передать на сервер. Что-то может отличаться |
|||
|
||||
| MyIE |
|
|||
|
Даже специально на денвер поставил Word Press, не авторизует ;)
|
|||
|
||||
| MyIE |
|
|||
|
Прикрепляю свой проект. Посмотри плиз.
И сначала попробуй просто exe_шником авторизовать, а потом уже перекомпилиоуй его своим делфи. Я хочу узнать, будет ли разница, мб у меня indy глючный... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
__dok_paster.rar 489,88 Kb |
|||
|
||||
| HoZeY |
|
|||
|
Я код свой писал в RAD Studio 2009 (Indy 10.2.5) Успешно проходит авторизация и моим кодом и твоим. Потом поставил RAD Studio 2010 (Indy 10.5.x непомню точно так как снес ее) В данном случае авторизация не проходит ни твоим кодом ни моим. Проблема в Indy.... |
|||
|
||||
| MyIE |
|
|||
|
Большое спасибо, поставил д2009, все работает.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |