![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| sono |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.1.2008 Где: KHARKOV Репутация: нет Всего: -1 |
Значит столкнулся с такой проблемой:
был разработан макрос который включает форму содержащую ocx стандартный объект "Календарь 11.0", никаких проблем поставленные задачи макрос решает, но есть проблема в том что данный макрос работает не во всех сборках MS office, а точнее в тех где данный компонент "Календарь" не зарегистрирован макрос выдает ошибки((( Пытаюсь найти решение данной проблемы путём регистрации данного компонента самим макросом, возможно ли такое вооще? Что пытался делать: в обработчике открытия документа вставлял конструкцию on error go to... в тело которой помещал процедуру обращения к календарю, что само собой вызывает ошибку, НО on error go to ошибку не отлавливает((( Не знаю как быть, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какие будут предложения? |
|||
|
||||
| CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 2 Всего: 9 |
Посмотрите тут |
|||
|
||||
| sono |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.1.2008 Где: KHARKOV Репутация: нет Всего: -1 |
блин вроди всё перепробовал и всё не получается
может можно использовать ocx объекты без регистрации, как нибудь прописывать путь к ocx или как нибудь еще только без манипуляций с регестрированием и доступом к системному разделу, т.к. там где используется этот макрос у меня таких привелегий нет)))) а писать календарь с нуля не хочется... зачем изобретать велосипед))))) что-то у меня такое предчуствие что всё просто до безобразия но....в итоге |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |