![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| freem4n |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Прошу всех кто сталкивался с данной проблемой помочь.
Как распознавать английскую речь и как её синтезировать я знаю, а вот что делать с русской ума не приложу. Если кто может скинуть пример кода или ссылку где можно посмотреть, а также если нужны какие-то доп. компоненты, то откуда их поставить буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
Все просто, с русским языком у Вас ничего не получиться, так как в принципе его не поддерживают. По крайне мере так на Windows 7. А точнее можно поискать на сайте Microsoft. Сам там искал долго, но когда нашел не обрадовался.....
-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| freem4n |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Благодарю за ответ. Я Сам перерыл всё что только можно, думал может плохо искал... *Обидно* что великого и могучего никто не поддерживает. Может кто знает не стандартные движки которые реализуются на .NET или хотя бы предоставляют интерфейс для работы с ними из C#?
|
|||
|
||||
| freem4n |
|
|||
|
Вот возникла новая проблема до этого работал на XP с .NET 3.5, сейчас на Windows 7 c .NET 4.0 VS 2010 почему то следующий код не работает просто ничего не распознаёт даже голоса не детектирует.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |