Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> отмена "Вилок" в России 
:(
    Опции темы
marykone
Дата 18.5.2010, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата

На рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект, который отменяет так называемую «вилку» в штрафах за нарушение ПДД. Ведь, по мнению ряда депутатов, подобная «вилка цен» приводит к тому, что инспектор ГИБДД выписывает штраф субъективно (понравился водитель – минимальный штраф, не понравился – максимальный), а это уже противоречит принципам законности и «создает условия для коррупции».

ссылка на источник 

мне этот законопроект понравился ...  а вы кто что думает ? 

Это сообщение отредактировал(а) marykone - 19.5.2010, 07:52

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
cardinal
Дата 19.5.2010, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

"Вилок" конечно быть в принципе не должно, НО всегда останется возможность получить или не получить квитанцию - то есть я думаю что чтобы изкоренить коррупцию надо сделать гораздо проще:

за каждый штраф гаишник должен выдать квитанцию, что штраф заплатили
если сдаешь эту квитанцию, то получаешь назад 100 рублей (это как бы спасибо за то, что принес квитанцию)
если оказывается что квитанция сдана водителем, а денег гаишник не заплатил в кассу в течении месяца допустим, то значит он эти бабки зажмотил...

Конечно опять таки есть вероятность, что контролирующий орган начнет замыливать квитанции, но все таки хоть какой-то контроль...

А это все просто избавит от "вилок"...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
bars80080
Дата 19.5.2010, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(cardinal @  19.5.2010,  00:23 Найти цитируемый пост)
если оказывается что квитанция сдана водителем, а денег гаишник не заплатил в кассу в течении месяца допустим, то значит он эти бабки зажмотил..

вобще-то оно так сейчас и есть. гаишникам выдаются специальные квитанции-протоколы, все пронумерованы и с соответствующими элементами защиты от подделок. поэтому если вопрос решается устно, то он решается до выписывания протокола.
а если уж протокол составлен, то тут уже надо обладать очень хорошими связями в МВД, чтобы кто-то пошёл, переправил несколько журналов и каким-то макаром этот протокол был изъят и уничтожен/подменён. тут прямо скажем один человек не справится, только серьёзному начальнику, который способен нагнуть целое отделение, это под силу

Цитата

отменя "Вилок"

вот думаю, зачем ты вилок капусты предлагаешь. а потом стал думать, как к месту здесь капуста

PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 19.5.2010, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Ну тогда просто записываешь процесс передачи денег на камеру и все. Не выдал квитанцию - остался без работы, не взял квитанцию - получил еще штраф.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
marykone
Дата 19.5.2010, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(cardinal @  19.5.2010,  00:23 Найти цитируемый пост)
зкоренить коррупцию надо сделать гораздо проще:

эта мера направленна не на искоренение коррупции, а на урезание бес предела ментов, а то они власть оч. сильно чувствуют.
Цитата(bars80080 @  19.5.2010,  00:39 Найти цитируемый пост)
вот думаю, зачем ты вилок капусты предлагаешь. а потом стал думать, как к месту здесь капуста 

я не заметил что я вилки предложил smile 

интересно какой параметр останется у превышение скорости от 0 -20 км/ч.  

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0448 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.