![]() |
|
|
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
ссылка на источник мне этот законопроект понравился ... а вы кто что думает ? Это сообщение отредактировал(а) marykone - 19.5.2010, 07:52 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
"Вилок" конечно быть в принципе не должно, НО всегда останется возможность получить или не получить квитанцию - то есть я думаю что чтобы изкоренить коррупцию надо сделать гораздо проще:
за каждый штраф гаишник должен выдать квитанцию, что штраф заплатили если сдаешь эту квитанцию, то получаешь назад 100 рублей (это как бы спасибо за то, что принес квитанцию) если оказывается что квитанция сдана водителем, а денег гаишник не заплатил в кассу в течении месяца допустим, то значит он эти бабки зажмотил... Конечно опять таки есть вероятность, что контролирующий орган начнет замыливать квитанции, но все таки хоть какой-то контроль... А это все просто избавит от "вилок"... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
вобще-то оно так сейчас и есть. гаишникам выдаются специальные квитанции-протоколы, все пронумерованы и с соответствующими элементами защиты от подделок. поэтому если вопрос решается устно, то он решается до выписывания протокола. а если уж протокол составлен, то тут уже надо обладать очень хорошими связями в МВД, чтобы кто-то пошёл, переправил несколько журналов и каким-то макаром этот протокол был изъят и уничтожен/подменён. тут прямо скажем один человек не справится, только серьёзному начальнику, который способен нагнуть целое отделение, это под силу
вот думаю, зачем ты вилок капусты предлагаешь. а потом стал думать, как к месту здесь капуста |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Ну тогда просто записываешь процесс передачи денег на камеру и все. Не выдал квитанцию - остался без работы, не взял квитанцию - получил еще штраф.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
эта мера направленна не на искоренение коррупции, а на урезание бес предела ментов, а то они власть оч. сильно чувствуют.
я не заметил что я вилки предложил интересно какой параметр останется у превышение скорости от 0 -20 км/ч. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |