![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| L0tR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 8.2.2009 Где: Москва (Любецы) Репутация: нет Всего: нет |
Есть класс VisualItem - наследник ContentControl.
Для этого класса в XAML определён стиль. В стиле опрпделяются различные параметры, которые хочется сделать настраиваемыми (MinHeight, MinWidth, цвета и размеры различных элементов). Насколько я понимаю, можно в классе VisualItem завести поля (возможно, и свойства), хранящие значения, которые я хочу изменять; и сделать в определении стиля привязку данных к этим полям. Вопрос в том, как в определении стиля получить элемент, которому он назначается, ведь эти поля должны быть разными у каждого экземпляра VisualItem. Чтобы не быть голословным, приведу кусок кода. Допустим, я хочу сделать привязку для свойства minHeight (уже присутствует в ContentControl). Определение VisualItem:
Часть определения стиля VisualItem: <Style x:Key="VisualItemStyle" TargetType="ns:VisualItem"> <Setter Property="MinHeight" Value="{???}"/> <Setter Property="MinWidth" Value="20"/> </Style> Что мне нужно написать, чтобы сделать привязку свойства MinHeight к полю minHeight объекта? Про Binding читал кое-что, но очень плохо понимаю, как с ним работать. |
|||
|
||||
| L0tR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 8.2.2009 Где: Москва (Любецы) Репутация: нет Всего: нет |
Кстати говоря, понятное дело, что привязать MinHeight можно и без привязки, просто поменяв сеттер в классе, но такое не предлагать, фишка в том, что многие другие свойства из класса недоступны.
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
||||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
L0tR,
например? -------------------- СУВ, Partizan. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |