![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: 2 Всего: 3 |
Киньте мне пжалуйста какой нить пример просого построения диаграммы ,чтобы каждую секунду добавляла новые данные
Ну например имеется список new long (10) .... new long (40) и беря эти данные сумировав добавляет новый столбец и так каждую секунду... Можно 5 секунд.. Ну это не важно.. Главное чтобы был виден результат построения графики .. уж там я постараюсь понять , как оно работает.. Спасибо! -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
TrivialCore |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: 2 Всего: 5 |
Откуда она должна брать данные?
Я бы сделал так, что создал отдельно модель, которая обновляет свои данные через каждую секунду и при етом информирует view т.е. скажем класс-панель отображающую данные (можно через Observable-Observer). |
|||
|
||||
XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: 2 Всего: 3 |
Брать у меня она будет с конструктора..
Там будет целый список с new long () Вот мне бы пример который бы имея например 2 разных String(new long(20)) и String(new long(1)) и чтобы рисовала диаграмму... зная чему равен x(),y(); Я просто не могу найти пример, чтобы понять его работу.. -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
TrivialCore |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: 2 Всего: 5 |
Ты не знаешь, как рисовать или что?
(З.Ы. new long(20) - такого не бывает) |
|||
|
||||
XClan |
|
|||
Вернее не знаю как рисовать ...
Long l_alive_max_rt = new Long(alive.max.recTime); alive_x = l_alive_max_rt.toString(); ---------- Ну а так для примера мне достаточно будет alive.min.recTime = 101; alive.max.recTime = 171; Ну что-то в этом роде... -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
чет я не совсем понял , о чем разговор. Какую диаграмму тебе нужно? Вот пример
гистограммы (сорри за грязный стиль, особо времени нет ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
В состав JDK входит демка Java2D, так там есть один класс который в реальном времени строит график используемой памяти. Посмотри его может он подойдет.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |