![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
Предлагаю участникам форума поиграть в игру "укатай мелодию" (люди постарше наверняка помнят одноимённую телепрограмму с телеведущим Валдисом Пельшем).
Так как насвистеть наиграть мелодию на форуме проблемно, поэтому будем угадывать по описанию автора и исполнителя и листингу песни. Но этот тема будет нести не только игровую функцию, она поможет людям узнать точные имена авторов и исполнителей песни и точное название песни. Например. Допустим я хочу найти и скачать в инете песню некоей певицы. Только вот беда: не помню не её имени не названия песни. Что я делать? Я иду на этот форум и пишу примерно следующее: Дамы и Господа! У меня чичас в голове одна баба звучит с пестней…. Ну там слова ещё такие (ударные гласные пишутся с большой буквы): "ТанцУет мОре рУмбу в стиле пасадОрэс В тАкт емУ шуршИт писОк Мой мИлый мАльчик СнОва СлЫшу Я твой гОлос ВЕтер мне егО несЁт ПаравА рИва ПаравА рИва ПаравА рИва Город утренней звезды " Вопрос: "Как зовут эту бабу и как называется песня и где ссылка на скачу mp3?" И участники начинают отвечать. Получается обоюдная польза. Отвечающие развлекаются, а вопрошающий узнаёт нужную ему инфу. Угадывание ещё усложняется (и от этого только интересней) тем, что вопрошающий часто даже слова путает и не все слова, что он пишет реально такие как в песне. Начнём. Кто поёт описанную мной пенсю? И как она называется? И где ссылка, по которой можно скачать эту песню mp3-формате высокого качества? Можно вместо слов из песни просто сказать про что песня (если слов не помнишь) Вот ещё песни, которые я хочу, чтобы вы угадали: Не могу вспомнить название песни, которую поёт Филька Коллинз. Помню только, что там такие слова: " И сАми дАун питАштуэй И сАми дАун пхи Яа-ай .... ВирОссо ВирОссо ЮмАайн ВирОсс ВирОссо юмаАйн ..." Ещё песня. Имён автора и исполнителя не помню. Помню что это мужик и что-то из блатняка. А слова в припеве песни такие: "ТадИду татч, татч, татч ТадИду тАду Одесса-мама ТирвирдИру ТадутатАтч " Ещё песня. В исполнении одной гнусавой молодой негритянки-рэперши (не помню её имени) про мужика Джорджа с маленьким пенисом. Я сам "не силён в английском", но радиодиджейша на "Европе-плюс" представила лет 15 назад эту песню именно так, когда описывала то, про что эта песня. " На..на..на.. Джордж – цЭкит мЭн … На..на..на.. Джордж – цЭкит мЭн …. Припев: Ини-вини Ини-вини Ини-вини Джордж – цЭкит мЭн Ха ха ха ха Ха ха ха ха Ини-вини Ини-вини Ини-вини Джордж – цЭкит мЭн Ха ха ха ха Ха ха ха ха" Добавлено через 13 минут и 17 секунд Не стесняемся, дамы и господа! Заходим и угадываем. Или просим угадать! ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Что-то из начала 90-х. А гугл молчит? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
Дык я не знаю что гуглить Потому что не название песни ни имени исполнительницы не помню --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
1) оно?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
ДокторТуамОсес, неужели никогда не искал песню по тексту из неё? Особенно англоязычные.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
||||
Дык искал. Когда знал как этот "текст" пишется. А тут знаю только русскую транскрипцию/"переводизм", которую я привёл Добавлено через 8 минут и 15 секунд
Оно. Действительно "параварива" гр. "Квартал" поёт. Спасибо что помогли. А что с остальными песнями? Никто, господа, не узнал/угадал? Добавлено через 11 минут и 50 секунд Особенно хочется найти про цЭкит мЭна --------------------
||||
|
|||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Народ! Чё спим что ли?
--------------------
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Аууууууууууууууууууу!
Людиииииииииииииииииииии!!!! --------------------
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Народ! Помогите ещё одну песню найти.
Была популярной (насколько мне не изменяет память) в 1995-1996-хх годах. Пела женщина. Не помню точно, но вроде бы на итальянском языке. Песенка такая была весёлая, заводная. Слова такие МонсеньОр КалЯвэ десвистАнэс Е-е-е МонсеньОр Уна пЕрма цьЁн ... припев: У И ньЁ Але дИста Весе го-о-о Урэ вЕра нОче ... --------------------
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Эта?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
SelenIT, и правда она, вероятно.
ДокторТуамОсес, только язык вот несколько не итальянский. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |